• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

미스크팩

글쓴이 2019-02-06 (수) 23:21 5년전 178
다들 인생 마스크팩 있으신가요 !!!
요즘 피부 관리를 하려고 하는데
평소에 딱히 쓰는 제품이 없어서
어디 마스크 팩이 괜찮은지
잘 모르겟어요 ㅎㅎ ㅠㅠ!!
다들 써보시고 괜찮았던 마스크팩 추천좀 해주세요 !!

1,578,601
1,232,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 05:53 5년전 신고 주소
아리따움ㅋㅋㅋㅋㅋ
세일 할때  왕창 사두는거 추천합니다
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 05:53 5년전 신고 주소
그리고 올리브영에
핑크색 캐이스에 파는거 진주 성분 있는 것두요
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 15:40 5년전 신고 주소
세일기간 왕창 사둔다는 글에 공감합니다.
홈쇼핑에서 대량구매해서 ㅣ년은쓰는거같아요
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:27 5년전 신고 주소
CNP 몰에서 파는 마스크 추천드려요
가격은 높다면 높고 낮다면 낮은 편인데 자기 피부문제에 맞는 팩 쓰면 정말 다음날 아침이 달라져요
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 19:53 5년전 신고 주소
그냥 세일할때 사는 수분 마스크팩이요
비싼건 오래 못쓰니까 ㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 21:52 5년전 신고 주소
저도 아리따움 히알루로산!! 세일할때 잔뜩사요ㅋㅋㅋㅋ아니면 올리브영 진주뭐시기 핑크색도 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성