• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

퍼스널컬러

글쓴이 2019-02-05 (화) 15:42 5년전 475
요새 퍼스널컬러에 관심이 생겼어요. 진단받는게 비싸던데 그만큼 뭔가 제값을 하는지 궁금해서요! 어플로 진단해서 알고 있던 톤이랑 제대로 진단받은 톤이랑 같았던분  있을까요?
컬러진단 받는게 나을지 그돈으로 필러한대 맞는게 나을지~~

646,408
895,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 15:44 5년전 신고 주소
어플은 하나도 안 맞는다고 보시면 돼요ㅠㅠ 퍼컬이란게.. 드레이프를 수십번 올려보고 비교해봐야 알 수 있는 거라서..! 저는 근데 받았던거 후회 안해요! 유익하다고 생각합니다
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 18:53 5년전 신고 주소
컬러진단 한번해보는거추천드려용 전 유튜브에서 유명한 곳에서 했는데 나비어쩌규..좋았어요
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:35 5년전 신고 주소
컬러가 맞을 수도 있는데 옷을 어떻게 입느냐에 따라서 또 달라져요. 그리고 화장품 색도 보라도 푸른기가 있는지 붉은기가 더 있는지 다 달라요. 그런 거 영향을 많이 받으니 진단받으셔도 그 톤이 늘 정답이 아닐 수는 있어요
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:22 5년전 신고 주소
싼곳 비싼곳 비교영상 보니 비싼값을 하긴 하더라구요...
5번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:05 5년전 신고 주소
퍼컬 싸면 5-7만원 정도에 할 수있는데 정말 좋아요! 염색부터 옷사고 화장까지 다 쓰입니당!
6번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 14:36 5년전 신고 주소
조금 비싸더라도 진짜 잘하는 곳 가서 해야하는 것 같아요. 진단 3번 받았는데 3번 다 다르게 나온 사람 꽤 많더라구요. 어플은 진짜 안 맞는대요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:01 5년전 신고 주소
아 싼곳이 5만원이면 비싼곳은 10이 넘겠네요.비싸네요...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:40 5년전 신고 주소
저는 9만원에 받았구 제 추측과 비슷하게 나왓어요ㅎㅎ 그리고 가격은 지금 재진단 받으러 가보려고 하는데는 한군데는 3만원이구 두군데는 8만원이였나..? 세개 업체중에 고민이네욤ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성