• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

에센스 추천드려료

글쓴이 2019-02-01 (금) 05:56 5년전 285
이미 유명하지만 마녀공장 비피다락토 콤플렉스 추천 드려요!
원래 뺨에 좁쌀 여드름은 아닌데 오돌도돌하게 머가 계속 나있었는데ㅠㅠ요고 쓰고 오돌도돌하게 나있던거 다 들어갔습니다! 두통째 쓰고있고 너무 좋아서 세일때 세통쟁여났어요

873,932
2,447,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 05:57 5년전 신고 주소
자두 이고 쓰는데 좋아요!!!가격도 많이 비싼편도 아니고ㅎㅎ
1번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 09:20 5년전 신고 주소
후기가 좋네요ㅎㅎ 안그래도 지금 쓰는 앰플 다 써서 새로살까했는데 한번써봐야겠어요
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 10:41 5년전 신고 주소
맞아요 저도 마녀 공장은 에센스 추천합니다 !ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:18 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다. 마녀공장 브랜드는 첨들어보네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:59 5년전 신고 주소
저는 마녀공장 브로콜리크림 좋던데..
근데 마녀공장이 시즌별로 나오잖아요.
그래서 지금도 구할 수 있는지 모르겠어영..
에센스는 뭐가 좋으려나 저도 하나 사야하는데
5번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 01:40 5년전 신고 주소
마침 기초케어 사야했는데 후기가 좋네요 좋은 정보 감사해요!
6번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:00 5년전 신고 주소
오 샀어야 했는데 좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ 한번 사볼까하네여
7번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 22:32 5년전 신고 주소
저는 마녀공장꺼 쓰는데 피부가 예민하고 붉은 끼가 있었는데 거의 없어졌어요
8번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:22 5년전 신고 주소
정말 좋은가봐요 고민중인데 저도 걍 저거 사야겠어요
9번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 07:42 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
정보 필요해서 검색중이었는데 한번 시도해봐야겠네요~~^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성