• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

얼굴 여드름

글쓴이 2019-01-24 (목) 21:40 5년전 298
안녕하세요 이제 21살 되는 남자입니다. 다름이 아니라 저가 고등학교 말까지만 해도 피부가 되게 좋았는데 18년에 대학 오고나서 부터 피부가 점점 심각해지더라구요. 이제는 여드름 흉터 때문에 울긋불긋한 흉터들이 남았는데 여드름 흉터에 좋은 화장품이나 연고 추천 좀 해주세요ㅠㅠ

510,604
2,779,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:04 5년전 신고 주소
시카크림 재생크림 알아보셔요 저는 ㅇㄹㅂㅇ에서 파는거 쓰고 쏙 들어갔에요 증말 그거 뭔지 기억이 안나서 저도 못사는 즁 ㅠㅠ 확실이 시카크림 같은거 연고통에 들어있는 크림이 효과가 좋은것같아요
2번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 13:10 5년전 신고 주소
남자들은 면도칼 면도? 하면 턱에 많이 나던데 혹시 일반 면도기 쓰시는거면 전기면도기로 교체도 고려해보세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성