• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

다들 써클렌즈 뭐 쓰세용?

글쓴이 2019-01-23 (수) 22:37 5년전 481
이제 곧 렌즈 사용기간 끝나가는데 어떤 써클렌즈로 바꿀지 고민이에요!ㅎㅎㅎ
저는 오렌즈 카리브3콘 그레이 꼈는데 직경 크지않고 존예였는데
이번엔 좀 또렷해보이는 걸로 사려고요ㅎㅎ
여러분은 어떤 렌즈 끼세요?

2,682,566
1,777,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:58 5년전 신고 주소
전 오렌즈 분홍색써용! 이름이 갑자기 기억이 안나는데 생각보다 자연스러워서 좋더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 23:04 5년전 신고 주소
저 오렌즈에 이름까먹었는데 홍채렌즈요! 색상은 브라운 핑크 그레이 여러개 써보고있어요
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 00:20 5년전 신고 주소
저는 오렌즈 스페니쉬 그레이 써요!! 완전 존예입니당
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:01 5년전 신고 주소
스패니쉬브라운껴요 어디나갈때나
화장진하게하고플때만요
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 12:42 5년전 신고 주소
저는 오렌즈에서 심포니 쓰는데 카키쓰거든용? 분위기 갑입니다. 원플 원이라서 개꿀~~~~~~
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 19:00 5년전 신고 주소
렌즈타운 스타럽문 그레이요ㅠㅠ. 제 인생 렌즈에여ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 00:11 5년전 신고 주소
워너비 허밍브라운이요~렌즈미일거에요13.0짜리
전 작은걸껴야대서
8번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 03:31 5년전 신고 주소
렌즈미 진피즈 브라운 껴요! 홍채렌즈라 제 눈동자라고 해도 깜빡 속아넘어갈듯한 ㅌㅌㅌ
9번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 04:26 5년전 신고 주소
오렌즈 스페니쉬 그레이? 그 제니가 광고하는 렌즈요ㅠㅠㅜㅜ진짜 인생 렌즈 꼭 사세여...아니먄 수지그레이ㅠㅠㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:37 5년전 신고 주소
오렌즈에 안나수이돌리걸 티별로안나고 너무이쁨 ㅜㅜㅜ걍 개쫀예
11번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 09:35 5년전 신고 주소
렌즈미 썸블리요! ㅎㅎ 티 많이 안나고 장시간 촉촉해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성