• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

복합성(t존지성) 피부

글쓴이 2019-01-23 (수) 01:12 5년전 178
화장푸 추천 해주세요. 남자입니다.
여드름 피부이고 흉터가 많아요
여드름은 시기에 따라서 좋아졌다가 올라왔다가 그러네요
너무 스트레스 받는데 좋은 화장품 없을까요?
한번씩 흉터 프락셀 받고 있어요 4회 받았네요

623,604
2,319,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 06:19 5년전 신고 주소
필링패드 한번 써보세요
대부분 여드름 원인이 피지때문이라던데 필링패드 쓰면 결이 정리되는 느낌이라 만족스러워요

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 08:39 5년전 신고 주소
감사합니다
필링패드는 어디꺼 쓰는게 좋을까요?
세안하고 나서 하는거에요?

1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 11:15 5년전 신고 주소
저는 point꺼 쓰고있어요 이 제품이 건성을 위한제품이라고 광고하고 있긴한데 사실 그렇진않고 정말 각질이 제거되는 느낌이에요 건성이 쓰기엔 건조하구요
세안후 물기제거후 바로 사용하시면돼요
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 09:41 5년전 신고 주소
기초라인 키엘로싹바꾸세요
비싸긴한데 순해서 잘맞으실거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성