• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스카라 어디께 좋은가요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-01-22 (화) 13:06 5년전 346
지금은 키스미 쓰고있는데 지우는게 넘 힘드네여........ ㅋㅋ
전용 리무버 쓰는데도 제가 잘 못지우는 건짘ㅋㅋㅋㅋ
화장 자주 하는 편은 아니라서 가성비 좋은 템 없을까용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 블러셔도 뭐쓰시는지 알려주세욥!!

1,768,270
2,361,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:15 5년전 신고 주소
지우는게 힘드셔도 키스미만한게 없긴해서 답글드립니다.
너무 속눈썹을 이쁘게 관리하는분이 계셨는데 어김없이 키스미쓰시더라구요.
롱앤컬로 쓰시던데 저도 볼륨쓰다가 롱앤컬로 갈아탔습니다.
귀찮아도 키스미.. 어쩔수 없이 다시 돌아오는것같아요.
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:18 5년전 신고 주소
저 이번에 페리페라 손잡이 핑크색있는 마스카라로 갈아탔어여
키스미밖에 못쓰는줄 알았는데 페리페라가 인생템 됐어여
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:25 5년전 신고 주소
2222222222 저도 페리페라 쓰는데 진짜 좋아요... ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 15:10 5년전 신고 주소
첫번째분 말 공감해요ㅜㅜ 진짜 여러개 쓰다가도 결국 올리브영가서 키스미찾네요 진짜 귀찮음 알지만 잘팔리고 하는데엔 이유가있지싶네여ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 15:27 5년전 신고 주소
페리페라요! 테스트해보고 속눈썹 잘올라가서 너무 좋아서 그거만 써요
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 15:31 5년전 신고 주소
지우는게 힘들어도 지속력이랑 번짐에 강한건 키스미가 짱인거 같아요;;
근데 댓글 보니깐 페리페라도 짱이라고 하네요;;
한번 저도 다음에 페리페라 테스트해봐야징
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 22:50 5년전 신고 주소
전 캐시캣 썼는데 키스미도 한 번 써봐야겠네요,..그다음은 페리페라ㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:06 5년전 신고 주소
키스미 진짜좋아요!! 잘 안지워지지만 리무버로 지우면 정말 잘지워져여
9번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:52 5년전 신고 주소
페리페라별로에요ㅜ키스미쓰다가쓰면 만족이안되요
저도지우는건개빡처요ㅜㅜ피곤할때특히
10번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:53 5년전 신고 주소
저는 로레알꺼 좋더라구요 노란바탕에 빨간거 말구 보라색 글씨요
11번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:05 5년전 신고 주소
저는 키스미쓰다가 질려서 몇개 사서 쓰다가 지금은 에뛰드꺼랑 번가라 가면서 쓰고있어요!! 둘다 안지워지는게 흠이지만 에뛰드 컬링력이진짜 대박이에용
12번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 10:01 5년전 신고 주소
전 마죠리카만 거의 8년째 쓰고있네요 금색뚜껑으로!!
13번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:28 5년전 신고 주소
저도 키스미ㅠㅠ올리브영에서 가장 쉽게살수 있고 많은 분들이 좋다고해서 의심없이....
14번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 05:28 5년전 신고 주소
저는 전용리무버 바르고 오래있다가 이이리무버로 닦아내는데 쉽게 지워지더라고요!! 바르고 유투브 보면서 시간 떼우다가 지우세요!
추천은 페리페라랑 토니모리요ㅠㅠㅜ검정~청록?파랑?그라데이샨 있는 제품 롱레싄데 겁나 사랑..

그리고 (참고로 저는 22~23호) 블러셔는 나스 섹스어필, 딥쓰롯(진정 숨은 대저녜템) 베네피트 단델리온, 맥 피치스, 투쿨포스쿨 애플바이트?(그 네모난 크림 블러셔요!) 그리고 rmk 제품들도 이뻐여ㅠㅜ
15번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 04:42 5년전 신고 주소
메이불린꺼쓰다가 키스미로 다시 돌아왓는데 역시키스미가 최고더라구여
16번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 21:59 5년전 신고 주소
키스미꺼 좋아요~~~ 깔끔하게 잘 올라가는거같아요~~ 뭉침없어서 좋아요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 16:21 5년전 신고 주소
키스미요!!! 깔끔하게 올라가는게 취향이기도하고 속눈썹이들쑥날쑥인데 키스미사용하면 정갈해 보여요@
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성