• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

아이쉐도우 추천해주세요

글쓴이 2019-01-20 (일) 01:14 5년전 369
아이쉐도우 버건디계열 잘쓰시고 있는 제품 있으시면 추천해주세요~~~

되도록 발림성좋고 가루날림 없는거였으면 좋겠어요...

에뛰드 알싸한와인버건디 이뻐보여서 오늘 가서 테스트해봤는데 별루였어요....ㅠㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 02:18 5년전 신고 주소
더밤 메리루머나이저 신디,베티요 색감진짜이쁘게발라져요
2번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 10:01 5년전 신고 주소
맥 파라디스코요!! 색깔 조금 튀긴한데 양조절하면 괜찮아요
3번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 10:15 5년전 신고 주소
에뛰드 솔솔말린솔방울 진짜이뻐요 맨날그것만씀ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:05 5년전 신고 주소
전 에뛰드것만 쓰는데 가성비도 좋고 색감도 넘 예쁘더라구요
5번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 14:59 5년전 신고 주소
그 에뛰드 여인의향기인가 진짜 괜찮은거 있어요! 눈 전체에 발라도 예쁘고 눈꼬리에만 발라도 예뻐요!!
6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:12 5년전 신고 주소
에뛰드 솔솔말린 솔방울이요! 살짝 밝은느낌은 있는데 색 너무 예뻐요 전 그냥 지인따라 매장가서 구경하다가 발색해봤는데 너무 예뻐서 바로 지른 색입니다 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:38 5년전 신고 주소
3ce무드팔레트사면 색상많고 어두운색위주라
데일리도가능해요
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 13:02 5년전 신고 주소
맥 9구 섀도우 버건디 라인 좋아요!! 데일리로 쓰기도 괜찮고요
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:48 5년전 신고 주소
바비브라운이랑 로라메르시에요! 스킬라도 가루날림 없고 좋아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성