• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소심해서 죽겠음

글쓴이 2024-02-21 (수) 23:17 3개월전 351
친구 새로 만들고 싶어도 소심해서 자발적 아싸짓해가지고 소모임 같은거 전부다 오래 못함ㅋㅋㅋㅠㅠ
그냥 집에서 혼자 영화보고 드라마보고 운동하는게 제일 편해...
근데 또 새친구 만들어서 좀 더 다양하게 살아보고 싶음
나도 나를 모르겠다

2,111,990
2,789,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 23:29 3개월전 신고 주소
진짜로… 고민 얘기하고 서로 일상 공유하는 친구가 있으면 좋겠다는 생각도 들지만 사람이랑 만나면 피곤하고 연락하는게 귀찮다는 생각에 원점인 것 같아 ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 01:44 3개월전 신고 주소
근데 그게 성격에 안 맞다면 안 만드는게 더 낫지않을까 ㅜ
3번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 09:16 3개월전 신고 주소
그럴때 제일 만만한게 게스트하우스에서 친구만들고 노는거ㅋㅋㅋㅋ어차피 체크아웃하는순간 남인기라
4번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:32 3개월전 신고 주소
나도 스몰톡하고 친해지는게 제일 어려워 ㅠㅠ 누가 먼저 다가왔으면
5번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:32 3개월전 신고 주소
나도 혼자있으면 뭔가 외로운데 막상 약속 잡히면 죽어도 나가기 싫더라
6번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:56 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 그런 사람들 많더라 외로운데 막상 사람 만나기는 싫은?
7번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 18:10 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼 아랑곳하지 말고 지내. 학생때는 그래도 친구들이랑 놀고 그랬는데 지금은 각자 다 바빠서 연락 뜸해지고 약속 안 잡게 되더라. 잡으려면 주말에 잡아야하는데 주말에는 쉬고 싶더라고ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 20:36 3개월전 신고 주소
나돈데 ㅠㅠㅠ 그래서 6개월에 한번씩 새로운거 하나씩만 해보자고 스스로한테 미션 주며 사는 중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성