• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혈육이 예쁘거나 잘생겨서 애인 만나는 데 고민인 사람?

글쓴이 2024-02-21 (수) 21:13 3개월전 539
그게 난데…
남 혈육이 좀 생겼거든 내가 이말하는 것도 진짜 토나올 것 같은데 인정할 건 인정하려고
걍 밖에서 만나면 ㄱㅊ은 얼굴인데 집에선 보기 실ㄹ음 ;

암튼 중요한 건 이게 아니고 진심으로 남 혈육보다 잘생긴 사람을 여태 본 적이 없음 연예인분들은 다 잘생기신 편인데 현실에서는 진짜 우와.. 하는 사람이 없었는데.. 내가 걍 아직 많은 사람들을 못 만나본건가 싶기도 하고

이런 사람 있어? 전 남친들도 외모보단 성격이나 피지컬 보고 만났던 적이 많은데 요즘 잘생긴 사람 너무 만나고 싶다..ㅋㅋㅋ ㅠ

1,995,878
2,687,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 21:25 3개월전 신고 주소
위험한생각인데

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 22:13 3개월전 신고 주소
일단 혈육을 인정하는 내가 죽고 싶긴 함
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 21:33 3개월전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생 잘생긴건 절대 아닌데 이목구비 주차 잘돼있고 조화롭게 생겻는데 맨날 보다보니 내 눈이 높아진거같음 웬만큼 조화로운 얼굴 아니면 안설레,,,

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 22:14 3개월전 신고 주소
그치 나만 그런 거 아니지 아 짜증나 ..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 16:21 3개월전 신고 주소
내 동생은 못생겨서 공감 못하겠다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성