• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

첫 코수술 1일차 개솔직한 소감

글쓴이 2024-02-20 (화) 21:08 3개월전 522
진짜 코성형하는 사람들 독한년들이다ㅋㅋㅋㅋ…나쁜뜻이 아니고
진짜 숨이 안 쉬어져 말도 제대로 안 나오고 이런 것까지 감수해서 예뻐지려고 각종 수술하는 사람들 다 진짜 독하고 바람대로 다 예뻐졌으면 좋겠음 나는 이걸 두세번 더 하고 싶지 않아…

366,802
1,052,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 22:03 3개월전 신고 주소
나도 진짜 사람들은 이걸 어떻게 견뎠지..? 싶었음  진짜 문밖으로 뛰어내리고 싶을정도로 정신병 걸릴것같았어

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 08:09 3개월전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ첫날차라서 그런지 진짜 더…정신병오네 후회 안할 각오 했는데
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 00:26 3개월전 신고 주소
그거 솜빼면 살만해ㅋㅋㅋㅋ
난 성형 체질이라 그런가 눈 코 같이 했는데
완전 멀쩡했어

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 08:10 3개월전 신고 주소
아 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 솜 빨리 빼고싶어 지금은 진짜 너무 답답하고 아프다
3번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 01:48 3개월전 신고 주소
근데 하고나서 결과 만족스러우면 또 슬금슬금 다른부위 눈에 들어올껄...??ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 08:10 3개월전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ……근데 코수술 같은 대형수술 말고 쁘띠 정도는 더 하고싶긴해
4번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 05:46 3개월전 신고 주소
와 나두 오늘했거든 나는 낼모레 빼는데 이거 진짜 어케 견뎌...? 나 잠도 못자고 밤샜어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 08:11 3개월전 신고 주소
헐 낼모레 빼???병원 오늘 또 가는데 더 빨리 뺄 수 없냐고 물어볼까 나도 거의 한숨도 못잤어 울뻔
5번 댓쓴이 2024-02-24 (토) 00:08 3개월전 신고 주소
나랑 똑같네 ㅋㅋ 진짜 성형하는 사람들은 독한사람들이야 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 11:02 3개월전 신고 주소
코는 실패만 업다면 돈번거임 재수술하다보면 그통증이랑 그시간들이 넘아깝고 스트레스가 정말 심함 그래서 아무쪼록 수술은 잘하는데서 해야함
7번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:55 3개월전 신고 주소
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ 보니까 솜만 빼면 괜찮아진다던데 예사는 지금 어때?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성