• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신입생 옷 뭐 입구 가는게 좋을까???

글쓴이 2024-02-20 (화) 16:46 3개월전 286
심연의 엔수생… 드디어 대학을 가게 되었는데 신입생들은 옷을 어떻게 입구 가야하나 모르겠어ㅜㅜㅜ 한동안 옷도 안 사고 칙칙하게만 입고 다녀서 옷도 없구… 첫날에 치마는 좀 그런가?? 입학할때 날씨가 어떨지도 모르겠어 히키코모리 생활에서 벗어나려니까 어렵다… 추천해줄 옷 스타일이나 패션유튜버잇으면 알려주라ㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 17:02 3개월전 신고 주소
치마가 모어때 너가 입고싶은옷입는게 젤 좋고 정 생각안나면 체형 비슷한 유튜버 찾아서 똑같은거 사서 입고 가서 애들 입는거 보고 따라입어~
2번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 17:03 3개월전 신고 주소
졸업한지가 너무 오래라.. 나 그냥 그때 유행한 치마에 추워서 니트 입었던거 같은디....
3번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 19:11 3개월전 신고 주소
난 새내기때 소녀소녀한 스타일이었는데...그때가 그립다...쇼핑몰은 크림치즈마켓 슬로우앤드 추천할게ㅋㅋ무난하고 예뻐
4번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 19:29 3개월전 신고 주소
원피스 어때 무난하겡
5번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 02:41 3개월전 신고 주소
치마 입고 오는 애들 많음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 새내기 땐 애들 거의 유행하는 옷 무난하게 입고 다니고 시간 지나면서 자기 스타일 찾아가는 것 같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성