• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수영해본사람~~~~~

글쓴이 2024-02-20 (화) 16:09 3개월전 327
수영 꾸준히 다니구 강습도 받아본 예사 있어?
이번에 등록하려고 하는데
다이어트 효과 있나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 나 물에도 못떠서 강습받으려구!
수영 취미로 어떤지 궁금해

3,091,619
960,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 16:56 3개월전 신고 주소
식단 안하면 바로 벌크업돼.. 수영 힘들어서 입맛 엄청 돌음
식단하면 다이어트 효과 좋음

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 09:02 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ역시 식단조절이 반이상인가봐
2번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 18:52 3개월전 신고 주소
수영하면 배가 엄청 고프대... 주변에 먹을거 많은 수영장이면 비추야

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 09:02 3개월전 신고 주소
신촌인데... 잘 참아보께!!
3번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 19:07 3개월전 신고 주소
수영 그래도 재밋으니까..

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 09:04 3개월전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ시작한사람들 거의 일년이상씩은 하더라!
4번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 19:30 3개월전 신고 주소
뭐든지 운동하고 먹으면 벌크업이지…..

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 09:04 3개월전 신고 주소
수영끝나고 바로 회사 가는거라 점심 전까진 뭐 먹을시간도 안될거같은데 점심에 폭식할까봐 걱정이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 20:16 3개월전 신고 주소
다이어트 하려면 수영은 비추 ㅠ 칼로리 소모 대비 체력 소모도 너무 크고 장시간, 자주 운동을 가져갈 수 없어서 다이어트용으론 별루... 근데 재미도 보고 수영도 배우고 싶으면 강추

여행가서 튜브없이 다니는게 내 꿈,,!!
6번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 15:23 3개월전 신고 주소
시간대비 수영이 가장 다이어트 효과가 좋은거 같음 근데 위댇글처럼 수영하고 폭식하게 될수도 있어서  난 수영 끝나고 맨날 짜장면 사먹어서ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 16:45 3개월전 신고 주소
저녁시간대에 강습받고 밥 안먹으면 살빠져 !  근데 집 가는 길에 음식 냄새때문에 미침 ㅠ 유혹에 넘어가는 순간 벌크업이지 뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성