• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 해야되는데 흑

글쓴이 2024-01-15 (월) 03:49 5개월전 249
먹는것도 너무 좋아하고 가족들도 다 대식가라 음식 양 줄이는게 힘드네 ㅠ

3,200,732
258,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 03:53 5개월전 신고 주소
헐나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 단 거 좋아하는 사람은 다이어트 지옥인듯 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 05:26 5개월전 신고 주소
옆에 대식가들 있으면 다이어트 배로 힘들어짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래..
3번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 10:13 5개월전 신고 주소
나두 세상에 맛난게 왜케 많아
4번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 10:31 5개월전 신고 주소
나도 운동도 운동이지만 먹는거 어케 줄임 환장하겠어
5번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:21 5개월전 신고 주소
디저트랑 밀가루 좋아하는 사람은 진짜 힘드러 ㄲㅋㅋㅋㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:31 5개월전 신고 주소
오... 신기하다 난 옆에서 잘먹는 사람있으면 그사람 구경하느라 잘 안먹게되던데ㅋㅋㅋㅋ먹방보는느낌
7번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:36 5개월전 신고 주소
그럼 먹는 습관바꿔바!! 야채->고기->탄수 순으로! 그러고 익숙해지면 쌩야채나 샐러드->고기->탄수 이렇게 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:59 5개월전 신고 주소
나도 가족이랑 같이 살 때 다이어트 제일 어려웠어.. 집에 매일 먹을 게 있으니까 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 16:22 5개월전 신고 주소
근데 식단조절하면 뿌듯은한데 기분이 안신나 ㅠㅠ
다이어트 평생 숙제야 그냥
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 22:25 5개월전 신고 주소
진짜 단거 좋아하는사람 빼기 너무 힘들다 단음료. 디저트 너무 좋아ㅠ
11번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 01:11 5개월전 신고 주소
하 나도 군것질때문에 미치겟어 그리고 자꾸 치킨이 먹고싶어져
12번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 01:53 5개월전 신고 주소
아니 진짜 다이어트해야하는데 가족들이 뭐먹으면 따라 먹게돼서 다이어트 안됨..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성