• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

7월첫주네요

글쓴이 2020-07-03 (금) 18:36 4년전 253
시간이...진짜......
뭐했다고 6월도 다가는지..
월말이 월급날이라서 월급날 다가오는 건 좋은데..
그거말고는 하나도 안좋네요...ㅠ
올해는 코로나때문에 정말 하는것도 없이 시간만 주구장창 흘러가는 거 같아요ㅠㅠ

2,109,842
2,983,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:03 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 벌써 7월이라니... 믿기지가 않네요...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:31 4년전 신고 주소
올해가 진짜 어떻게 갔는지 모르겠고 앞으로도 어떻게 갈지 짐작도 안 가요...
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 22:47 4년전 신고 주소
벌써하반기라니...
나이는또들고요 ㅜ
슬프네요
한해다짐은어디로갔는지...
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 23:04 4년전 신고 주소
한건없고 코로나때문에 놀러가지도 못하고 너무 우울해여 ㅠㅠ 시간 엄청빠르네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:26 4년전 신고 주소
벌써 1년의 반 이상이 지났네요 올해는 코로나 때문에 한것도 없는데 시간은 왜이리 빨리 가는지ㅠㅜ 슬프네요 ㅠㅠㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 01:59 4년전 신고 주소
그니까요벌써 반년이나 지났어요,,,,저도 한것도없는데ㅠ이러다 2021금방올거같아요
7번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:17 4년전 신고 주소
벌써 반년이 지났다니ㅠㅠ 코로나 빨리 끝났으면 좋겠어요
8번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:15 4년전 신고 주소
시간이 진짜 너무 빨리간다.... 코로나도 끝나서 단체로좀 놀러가고 싶네요
9번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:20 3년전 신고 주소
시간 진짜 빨리가요ㅠㅠㅠ 벌써 7월이라니..ㅠㅠ 한것도 없는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성