• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대구 신천지 교인 중 지금도 연락 안 받는 사람 숫자: 343명

글쓴이 2020-02-21 (금) 18:05 4년전 245

1,282,141
2,795,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 18:26 4년전 신고 주소
대구 진짜 어떻해요 ㅠㅠㅠㅠ
코로나땜에 스트레스....하
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 18:35 4년전 신고 주소
하 진짜 왜 저렇게 민폐인지 모르겠어요ㅜㅠ 진짜 싫다,,
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 18:47 4년전 신고 주소
진짜 민폐갑이네요ㅠㅠ 연락은 적어도 받아야하지않을까요..ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 20:53 4년전 신고 주소
이시국에 진찌 너무 한거같아요 ...ㅡㅡ 휴 다들어ㅐ그런담
5번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 23:43 4년전 신고 주소
진짜 너무 이기적인것같아요...이게 진짜 뭐하는건지 너무 민폐에요ㅡㅡ
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:34 4년전 신고 주소
진짜 너무너무 싫고 이기적이에요 이상한 사람들~~~~~
7번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 11:19 4년전 신고 주소
광신도들은 이래서 무서운거같아요 ㅠㅠ
넘 미워요...
8번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:03 4년전 신고 주소
진짜 열불납니다^^ 종교를 넘어서 그냥 민폐 그자체...
9번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:18 4년전 신고 주소
슈퍼전파자 그 이상이네요.. 저래놓고 당당하게 다닐생각 하니 정말....
10번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 19:49 4년전 신고 주소
진짜 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 조심하세요..
7번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 15:15 4년전 신고 주소
왜그러는걸까요..
이해가 너무 안가요 이해가안가서 의문만남아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성