• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이셔 너무 좋아요

글쓴이 2019-09-26 (목) 12:26 4년전 248
원래 군것질을 좋아하는데
아이셔 너무 좋아요 ㅠ
잠이올떄 이거 하나 먹으면 잠이 확 꺠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그외에 하리보 젤리 ,새콤달콤 ,지렁이젤리,요즘엔 아이스크림 종류별 젤리도 너무 좋구요
저 33살인데 ... 남편이 아이라고 놀리네요 ㅠ ㅋㅋ
저같은분 계시나요 ???

2,961,386
2,719,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 12:33 4년전 신고 주소
저도 자주 먹진 않지만 캔디류 좋아해요. 특히 그 아이셔 중에서 백만볼트 라는 게 있는데 6개중에서 하나만 되게 신데 전 꽝 걸리면 오히려 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 드셔보지 않았으면 한번 드셔보세요.
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 15:11 4년전 신고 주소
아이셔 진짜 너무 셔요ㅠ 움찔움찔 ㅋㅋ생각만해도 침나와요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 16:02 4년전 신고 주소
헉.. 저도 급 아이셔가 끌리네용 ㅋㄷㅋㄷ
오늘 집가면서 사먹어야겠어요!
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 17:40 4년전 신고 주소
ㅈ저도 아이셔 완전 좋아해요 ㅋㅋㅋ신거 좋아해요 젤리류는 많이 안먹긴한데 신쫄이 이런건 조아해요 ㅋㅋ ㅋ아 침고여
아 맞아 아이셔 아이스크림도 있는거 아시나요 ? 그것도 맛있어요
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:25 4년전 신고 주소
으악 전 그건 못먹는데 ㅠㅠㅠ레인보우샤베트 넘 좋아해요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:54 4년전 신고 주소
어렸을때 문방구에서 사먹고 애들끼리 나눠서 가장신거 당첨된사람 벌칙 하던게 기억나네요
7번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 23:29 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ아이셔 아직 있나요? 엄청 오랜만에 듣네용 ㅎㅎ 듣기만 해도 침고여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성