• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 약속이 파토났어요..

글쓴이 2019-09-26 (목) 12:00 4년전 294
고기먹을 생각에 들떠있었는데 ㅠㅠ
다음을 기약해야죠
어쩔 수 없는 ㅠㅠ
 혼자 먹는건 1인식밖에 안되다보니 메뉴가 다양하지않네요
2인 이상은 무조건 약속잡아 가야하니까요 ㅠㅠ

그렇다고 2인식을 혼자 시켜먹기엔 넘 많고 다 먹지도못하는거 돈도 아깝더라구요

3,476,731
313,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 12:27 4년전 신고 주소
그마음 누구 보다 잘알죠 ㅜㅜ 1인메뉴가 너무 한정적이라 슬퍼요

글쓴이 작성자 2019-09-26 (목) 16:02 4년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ
오늘은 그냥 떡볶이 먹으려구요~
약속없으면 컵라면이나 떡볶이 먹는답니다
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:25 4년전 신고 주소
동네에 고기 반찬 나오는 1인식?집 잇는데 ㅠㅠㅠ일인보쌈
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:55 4년전 신고 주소
에구구 저도 그런날 있더라구요. 혼자먹는건 정말 ㅠㅠ 같이먹어야맛있어요
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 23:29 4년전 신고 주소
먖아요...... 고기같은거는 혼자먹기는 아직 아쫌 그래요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 22:18 4년전 신고 주소
요즘 1인고기집도 있긴한데 간작은저는 1인고기집도 못간답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 그래도 여러명이서 먹어야 뭔가 맛나긴하죠!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성