• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제주도 혼자여행 가보신 분 있나요?

글쓴이 2019-09-05 (목) 14:44 4년전 293
이제 날씨도 선선해지고 해서 미뤄덨던 혼여를 해볼까 생각중인데 제주도가 끌리더라구요 제주도 혼자여행 해보고싶은데 제가 면허가 없어서 렌트는 못하고 ㅠㅠ 제주도 혼여 해보신 분 계신가용!!

2,098,002
3,089,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:48 4년전 신고 주소
저는 혼자 못가겠더라구요,,
면허 없으시면 버스나 택시 이용하셔야하는데 많이 불편하시겠어요..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:49 4년전 신고 주소
혼여.... 예전에 혼여 한번 해봣었는데 너무 재밌었어여 제주도는 아니였지만... ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:26 4년전 신고 주소
저요 !!!!!!!!!!! 근데 저는 뚜벅이라서 차있으면 더 편할거같긴 하단 생각햇는데 재밌었어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:25 4년전 신고 주소
제주도는 차가 진짜 필수에요 ...
ㅠㅠㅠㅠ버스타는것도 보통일이아니라 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:33 4년전 신고 주소
저는 아니지만 다른사람들 말 들어보면 제주도는 뚜벅이 여행이 불편하다고 하더라구요ㅠㅠ그래서 저도 면허따고 다녀올 생각이에요
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:07 4년전 신고 주소
제주도에서 2주동안 혼자 여행해 봤는데 뚜벅이도 할만 합니다!!
2주 내내 뚜벅이로 다닌건 아니고 가끔한번씩은 게스트하우스에서 차를 얻어 타기도 하고 게스트하우스에서
친해진분이랑 맛집탐방하다가 히치하이킹도해봤어요. 제가 여행만가면 겁상실해서 아주 잘놀고 왔답니다! 즐거운 여행되세요~~
7번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 06:05 4년전 신고 주소
제주도 여행 혼자 세번이상 가봤어요. 너무 좋아요. 특히 해안가 끼고 운전할 때 그만한 힐링이 없어요. 렌트하면 최고지만 뚜벅이도 나름의 장점은 있지 않을까요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성