• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷은 사도사도 사고싶네요

글쓴이 2019-09-05 (목) 14:27 4년전 249

간절기용 아우터 겸용으로 넉넉한 셔츠를 하나 샀는데
바람막이가 너무 예쁜게 보이네요 ㅋㅋ..
근데 이상하게 이제는 봄 가을 외투는 안사게되는 것 같아요
봄 가을이 너무 짧아서 별로 못입게 되더라고요 ㅠㅜ
근데도 이쁜 거 보면 사고 싶구 참 ㅋㅋㅋㅋ
자제해야겠어요 ㅋㅋ

2,961,061
3,058,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 14:39 4년전 신고 주소
근데 또 봄 가을 짧다고 옷 안사면 봄가을되서 뭐 입지? 이러다가 한벌 사고 또 한벌사고 ㅋㅋ 뫼비우스의 띠
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:39 4년전 신고 주소
옷 디자이너들이 참 열일하는거 같아요 매년 사고싶은게 나오니 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:45 4년전 신고 주소
오래못입어서 안사게 되는거같아요
제일 큰건 가을용 트렌치 코트 ㅋㅋ
앗차! 하는 사이에 그 계절이 끝나서요..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:08 4년전 신고 주소
저역시두 옷도 많으면서 쇼핑몰 구경중...ㅋㅋㅋ 아오 그만좀 샀으면ㅜ
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:27 4년전 신고 주소
왜 맨날 옷을 사는데 입을 옷이없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 옷 가득차ㅆ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:57 4년전 신고 주소
근데 옷이 너무 예뻐서 짧게 입는다해도 결국 사게 되더라구요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:32 4년전 신고 주소
그래서 저는 오늘도 쇼핑을 했답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ돈이없네요
8번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:24 4년전 신고 주소
하하 저도요 ㅋㅋ 자켓질러버렸어요..
무슨옷은 사도사도 부족한지..
집에 옷은 널렸는데 입을게없어요..ㅋㅋ
봄가을이 너무 짧긴 해요..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:59 4년전 신고 주소
마자요 사도사도끝이없는 옷쇼핑ㅠㅠㅠㅠ 사고나면 또사고싶은게나오더라구여
10번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 12:08 4년전 신고 주소
빠지면 답없는게 쇼핑이에요 분명 첨엔 너무이쁘지만 왜 시간이 좀지나면 별로인지 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 19:40 4년전 신고 주소
맞아요!! 해마다 계절마다 옷은 사는데 왜 입을옷은 항상 없는거 같은지 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 00:28 4년전 신고 주소
전 가을 봄 옷이 젤 많아서 겨울 여름이 길어지니 입을게없오요 ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:27 4년전 신고 주소
여자들은 그런가봐요 ~
저도 사도사도 소장하고싶은 욕구가 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 09:12 4년전 신고 주소
옷을 너무 많이 사서 일년동안 옷 안사기라는 책을 읽었는데 봄+가을 아우터 살 돈으로 차라리 겨울아우터를 사라더라구요 참고있어요..ㅠㅠㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성