• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

클럽에서 사람만나는거 어때요?

글쓴이 2019-06-10 (월) 03:16 5년전 4554
얼마전 오랜만에 클럽갔는데 어떤 잘생긴남자가 술먹자는거 당황해서 거절했는데 집에돌아오니 후회가.. ㅋㅋㅋㅋ
그분한텐 저도 클럽에서 만난 여자겠지만
클럽남은 좀 이미지가 안좋아서요
나랑 원나잇하고싶어서 이러나 이런생각이 저도모르게 들더라구요
순수하게 춤만 즐기러갔다가 술먹자는 남자가 존재할까요?ㅋㅋ

2,981,852
191,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:24 5년전 신고 주소
진짜 진심 별로요 제발 거르세욬ㅋㅋㅋㅋ 클럽남은 밑도끝도 없답니당ㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 05:45 5년전 신고 주소
잘생긴 남자가 그러면 혹할듯 ㅋㅋㅋㅋ 스스로 컨트롤 가능하면 나쁠것도 없지않을까요? 술먹고 대화하다보면 잘생긴정상인일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 10:13 5년전 신고 주소
케바케 이지만 좋은경우는 찾기 좀 힘든것같아요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 10:31 5년전 신고 주소
좀 그렇긴하죠 근데 진짜 제대로된사람도 있지 않을까요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 11:35 5년전 신고 주소
클럽에 놀러가는사람도 있고 원나잇하러 가는사람도 많은듯
6번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 11:48 5년전 신고 주소
찾기는 정말 힘들겠지만 있을걸요?ㅎㅎ 제 친구도 클럽에서 남친 사귀고그랬어요~
7번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 11:57 5년전 신고 주소
음 클럽이라는 이미지가 문제긴하지만 좋으면 그게 무슨 상관이 있을까요
8번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 15:35 5년전 신고 주소
클럽남은 믿거 (믿고거른다) 잊지마세요 그냥 한번의 추억으로 간직하세요.
글쓴이 작성자 2019-06-10 (월) 16:04 5년전 신고 주소
오 여러분 감사합니다 ㅋㅋㅋ 이따금 생각나겠지만 마음에 묻으려구요 흑흑
근데 담번에 잘생남이 술먹자고하면 놓치지 않을거에요
ㅋㅋㅋ말이나 한번 섞어보려구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 16:44 5년전 신고 주소
님 죄송하지만.. 바본가요??.. ㄴ클럽게 근본적으로 남자들이 왜 갈까요?? 물론 다 100프로 잘못이다.. 이것도 말도 안되고요.. 그냥 대부분이

여친사귀고싶거나.. 원나잇하고싶거나.. 애인만들고싶어서 가는거지요.. 남자들은 말입니다..물론 여성분들은 춤만 즐기러 가고싶은 분들도

분명있겠지만요.. 저도 솔직히 남자이지만.. 남자나 여자나 원초적 본능이란건 다 마찬가지 아닐까 싶어요..개인의 선택이죠..

근데 물론 저역시도 클럽에서 남자를 사귀는건 만약에 내가 딸자식가진 아버지라면 무조건 아니라고 말할건 아니고..그사람을 볼거같아요..

사람마다 다르니까요..근데 또 그런 사람들은 티가 나죠.. 문제가 있는 사람들은..
10번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 17:41 5년전 신고 주소
클럽에서 만나는 여자는 쉽게 생각하는건 어쩔슈 없어요
11번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:36 5년전 신고 주소
음.. 안좋아보이긴하는데 솔직히 무조건 단정지을순 없는거같아요
 만나보면 어떤 성향인지 확실히 알게 되겠지요!
12번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 19:13 5년전 신고 주소
솔직히 비추합니다;; 클럽 가는거 말은 음악 춤추는거 즐긴다고 하지만 주변 사람들 보면 다 그렇고 그런 목적이던데요
13번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 21:10 5년전 신고 주소
거기서 만나서 진득하니 사귀는 사람도 있긴 하던데 극소수인것 같아요...ㅋㅋㅋㅋ 특히나 남자들은 목적이 빤함
14번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 22:29 5년전 신고 주소
진짜 1퍼센트정도의 확률로 있지않을까요 좋은남자가 ㅋㅋㅋ

15번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 02:33 5년전 신고 주소
그런남자는 클럽을 안가겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상식 안에서 벗어난 모든 생각은 다 환상이라고 하죠
16번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 22:40 5년전 신고 주소
윽 클럽에서의 연인은 입구에서 나올때 잊어버리는거 추천드려요ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 23:03 5년전 신고 주소
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 잘생겼어도 솔직히좀 믿거되는..
18번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:12 5년전 신고 주소
무조건 거르세요... 정말 무조건 무조건ㅁ!!!! 거르세요..
19번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:16 5년전 신고 주소
아...그냥 클럽 안에서의 일은 클럽 안에서 두고 오시는게 최고인 것 같아요 하라핳
20번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 07:15 5년전 신고 주소
괜찮은 사람도 많지만 그만큼 가벼운 마음으로 만나게되긴하더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 09:54 5년전 신고 주소
진짜 케바케일듯 ㅠㅠ 괜찮은사람도 있겠지만 요즘세상이 하조 흉흉해서ㅜㅠㅜ조심해야해요
22번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:01 5년전 신고 주소
핵비추입니다…거르세요제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:04 5년전 신고 주소
제친구 클럽남 만났다가 한번하고 버려졌습니다…믿거 클럽
23번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:35 5년전 신고 주소
남자들 목적 똑같아요 그냥 믿거... 만나더래도오래못감
24번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:06 5년전 신고 주소
몇번 만나보고 결정하는것도 나쁘지않다고 생각합니다 ...
25번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:50 5년전 신고 주소
아무래도 조금 가볍게 만나려는게 많지 않을까요? 아닌 사람도 있겠지만ㅎ
26번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:58 5년전 신고 주소
진짜 좋은 사람이고 서로 호감이 잇더라도 아무래도 선입견을 서로 갖고 나중에 의심할것같아요
27번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 15:02 5년전 신고 주소
드물지만 클럽에서 만나서 오래 잘 사귀는 경우도 있긴 할 거 같아요 ㅋㅋ 아주 드물겠지만
28번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 15:51 5년전 신고 주소
저는 클럽에서 만나서 잘사귀고있어영
클럽에서 만나서 결혼까지 하시는분들도 있던뎅 그냥 케바케인거같아요
29번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 19:37 5년전 신고 주소
근데 제 주변엔 클럽에서 남자만나서 잘 결혼하고 사시던데
물론 그 남자분도 여자분도 그때 클럽이 처음이셧음
30번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 21:41 5년전 신고 주소
클럽에서 만난 남자랑 잘 만나는사람도 있는데..
아닌 놈들도 먾아요. ㅎ
그 남자가 클럽 죽돌이인지... 좀 알아야해요..ㅠ
31번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 05:12 5년전 신고 주소
가볍게 만나실거면 괜차나여... 절대 진지한연애는 비추
32번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 15:07 5년전 신고 주소
저도 가볍게 노는정도로까지만 생각하면 괜찮은거같아요
33번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 23:07 5년전 신고 주소
저는 그냥 자연스러운 만남이 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 클럽보다는 동아리? 같은곳이 좋아요
34번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:12 5년전 신고 주소
밤 문화권에서 만난 남자들이 웬만큼 괜찮은 남자일 가능성은(+순수하게 춤만 추러간 사람들 포함)... 0.1%?정도나 될까요? 스쳐지나가는 인연으로 일회성으로 만나는건 뭐 그럭저럭 괜찮다고 봅니다. 일단, 클럽에서 그렇게 노는 애들 치고 여친 안속이는 남자들을 본적이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 제 경험상은 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주변에서도 마찬가지엿구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 재밌는건 그렇게 노는 남자들 또 한, 밤 문화권에서 만난 여자들에 대한 가치를 매우 낮게 평가한다는거죠..... 그냥 일회성으로 단타로 남녀가 재밌게 서로 즐기라고 있는 문화권이라고 생각하시면 좋을거같아요.
35번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:30 5년전 신고 주소
정상인이라...뭐 있을순있겠지만 확률이 0에 수렴할거같은데요....
36번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 15:57 5년전 신고 주소
위험한곳은가지마세여  ... 버닝썬 사건 봐여........무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:03 5년전 신고 주소
거의 목적은 단순한 한가지이기때문에 믿거하시길 바랍니다ㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 13:19 5년전 신고 주소
기대를... 하지않는게 .... 좋지 않나요 ,,, 과연 순수하게 가는 남자가 있나
39번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:47 5년전 신고 주소
제 친구는 클럽에서 만난 커플인데 지금 3년째 잘사는중입니다ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 14:40 5년전 신고 주소
저는 그냥 그런 것 같은데 딱히 추천해드리고 싶지는 않은데용
41번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 14:29 5년전 신고 주소
님도 클럽녀아닌가요 그런생각하지말고 마음가는대로하세요
42번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 08:21 5년전 신고 주소
그냥 한번노는건 괜찮지않나요?
진지한만남은 ㄴㄴ
남자들이 하는말이 남자는절대 춤만추고싶어서 가는사람없대요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성