• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 잠 안와서 미칠 노릇이네요

글쓴이 2019-06-10 (월) 02:49 5년전 301
요즘 낮밤이 바뀌었더니 아무리 불 끄고 누워서 눈 감고 있어도 잠이 절대 안 오네요 호흡도 천천히 해보고 잡생각도 비우려고 해봤지만...ㅠㅠ 진짜 잠이 안 와요 불면증 한번 걸리면 낫기 힘드네요
늦게 자는 건 상관없는데 내일 아침 빨리 일어나야 해서 그냥 속만 탑니다 에휴 이럴 땐 진짜 약이라도 먹고 싶어요ㅠㅠㅠ

1,019,195
266,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:11 5년전 신고 주소
저도요... 이놈의 불면증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나죽겠어요ㅜㅜㅜ하
2번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 05:35 5년전 신고 주소
저두요...아직 못자는중 ㅠㅠㅠ근데 예전에 운동하고나면 ㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잠..
3번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 10:20 5년전 신고 주소
밤낮바뀌면 다시 돌아오기 힘들어요 ㅠㅠ 낮에 계속 돌아다니세요ㅎㅎ 꿀잠각
4번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 11:48 5년전 신고 주소
저도 가끔 불면증오면 완전 스트레스ㅠ 다음날 다망치구...ㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 11:58 5년전 신고 주소
저도 가끔 늦게 자서 잠이 안오거나할땐 그냥안자고 버티다 다음날밤에 자요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 12:03 5년전 신고 주소
저는 오히려 반대로 너무 피곤해서 힘들어요 자도자도 피곤...
7번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 17:32 5년전 신고 주소
그러다 설기ㅁ 전생체험을 만나고.... 뭐 생각해라하다 잠들었는데 간혹가다 장작불asmr듣다보면 자고있어요 ㅠㅠㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:39 5년전 신고 주소
운동을 하는건 어떠세용?  ㅠㅠ 저는 운동하고 나면 잠이 너무 잘오더라구요!!ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 21:12 5년전 신고 주소
낮에 햇빛도 쬐고 운동도 해서 피곤하게 만들어보는건 어떠세요ㅜㅜ 잠안오면 너무 괴로우시겠어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 23:19 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생활패턴도 다깨지고 기분까지 안좋아지는거같아여..
11번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:03 5년전 신고 주소
약몸에 엄청안좋대요!! 간호사한테들었는대 약먹으면 몽유병올수도있다고,,,ㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 06:52 5년전 신고 주소
일단 핸드폰 놓고 있으면 도움은 되더라구요. 결국 다시 잡지만
13번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:09 5년전 신고 주소
밤낮 바뀐는게 은근 제일 고통스럽죠ㅠㅠㅠ
습관바꾸는게 넘 힘들어용
14번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 17:35 5년전 신고 주소
자려고 눈감고 노력하면 자꾸 이런저런잡생각이 나서 그것도 괴로워요 그 생각들이 다 부정적인 것들이라ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:25 5년전 신고 주소
운동하시면 해결될것같아요 ㅋㅋㅋ 그러다보면 패턴 맞춰져요
16번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 20:43 5년전 신고 주소
생활패턴 한번 깨지면 바꾸기 진짜 어렵더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성