• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 30대인데 에이블리랑 지그재그에서만 옷 사입어

글쓴이 2024-05-19 (일) 19:58 1개월전 478
보통 내 나이 되면 백화점에서 사입지않아? 내 최대아웃풋 무신사임

2,570,433
667,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 20:07 1개월전 신고 주소
머어때 입고싶은거 입는거지

글쓴이 작성자 2024-05-19 (일) 20:09 1개월전 신고 주소
고마워 예사야. (에이블리에서 하객룩을 검색하며)
2번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 20:23 1개월전 신고 주소
관심없으면 굳이?싶음. 생각보다 사람들은 서로한테 관심이 없어서...
3번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 20:34 1개월전 신고 주소
그냥 어디서 사든 내 맘에 들면 된다고 생각해 입고싶은거 입어
4번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 00:14 1개월전 신고 주소
나도 20후인데  지그재그 애용해 내 친구들도 반반인듯 백화점에서 옷에 돈 되게 많이 쓰는애들 나처럼 지그재그 애용하는 애들
5번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 04:14 1개월전 신고 주소
나도 에이블리에서 입어
6번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 10:54 1개월전 신고 주소
난 무신사 더블유컨셉에서 주로 사다가 요즘 다시 스타일 바껴서 지그재그로 넘어옴 근데 요즘은 보세 쇼핑몰도 비싸더랑
7번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 14:41 1개월전 신고 주소
어디서 사 입든지 그건 내 자유라고 생각해 그거로 뭐라고 하는 사람은 아직까지는 본적 없어
8번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 15:21 1개월전 신고 주소
나도야 나한테 어울리고 내 맘에 드는게 제일 좋은거 같아!
9번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 16:53 1개월전 신고 주소
나도 에이블리 잘사용해. 자기 스타일 잘 알고 거기에 맞는 옷 잘 고르면 되는거같아 꼭 어디서 사는게 중요하진 않아~~
10번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 17:43 1개월전 신고 주소
나도야 비싼거 한벌살돈으로 싼거 여러벌 사서 맨날 다른거 입는게 더 좋음
11번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 19:19 1개월전 신고 주소
나도 30대인데 에이블리 지그재그 애용해ㅋㅋㅋ
보세옷 좋아하는데 훨씬 저렴하게 살수있자나!
비싼옷은 뭐 자기선택이지
12번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 01:16 1개월전 신고 주소
에이블리 지그재그가 뭐어때성ㅎㅎ 이쁘면 입고싶은대로 입는거쥐~
13번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 02:06 1개월전 신고 주소
예사는 이뻐서 오천원짜리 옷입어도 빛남
14번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 15:35 1개월전 신고 주소
굳이? 그런 게 어딨어 예사 니가 사고 싶으대서 사는 거야  tpo만 갖춰져 있으면 누가 뭐라해 뭐라 하는 사람 있으면 총 싸버
15번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 04:07 26일전 신고 주소
코트나 아우터는 브랜드가 좋은데 이너나 바지는 잘 모르겠으
16번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 12:02 19일전 신고 주소
너무 싸구려원단만 아니면 괜찮지않아? 어차피 보세는 다 거기서 거기라..원단 보는 눈만 기르면되지모
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성