• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

상담가면 왤케 다 못물어보겠지?

글쓴이 2023-11-12 (일) 03:35 7개월전 490
난 걱정많은 사람이라 이것저것 물어보려고 준비해가는데
막상 상담실 들어가면 선생님이 좀 시크하거나 귀찮아하는 느낌들면 100% 만큼 다못물어보고 한 60-70% 묻고와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집와서 후회함. 아 그거 물어볼껄 이러고
나만 이런가?

245,578
705,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 10:06 7개월전 신고 주소
난 아직 상담 예약만하고 가진 않은 상탠데 나도 그럴까봐 유튜브로 상담꿀팁 이런거 엄청 보는중이야 기에 눌려서 암말도 못하고 올까봐
2번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 11:29 7개월전 신고 주소
나도 그런데 미리 종이나 어플에다가 물어볼것들 정리해서 적어가면 그나마 최대한 다 물어볼 수 있는 것 같아
다 못물어볼정도로 불편하게 하는 데는 그냥 인연이 아니다 생각하고 거르는 게 나을 듯!
3번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 13:39 7개월전 신고 주소
나도 그럴까봐 가기 전에 정리한다고 하는데...도! 뭔가 빼먹은 이기분 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 17:40 7개월전 신고 주소
나도 이번에 상담 갔는데 들어가기 전에는 물어보고 싶은거 다 물어봐야지! 하고 들어갔는데 막상 들어가니까 못물어보겠고 이제 딱 물어봐야지 하면 상담이 끝나있고 실장님 들어와계셔...
5번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 20:14 7개월전 신고 주소
물어보고 싶은데 말 끊으시는 분도ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 01:58 7개월전 신고 주소
나 그냥 휘둘리고 옴... 질문 리스트 만들어가봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-11-18 (토) 15:31 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 리스트 만들어서 갔는데 하나도 질문 못하고 왔어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성