• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지도 혼혈넘귀엽네요

글쓴이 2019-03-26 (화) 02:26 5년전 1605

말티즈랑 푸들이랑 믹스된거라는데
말티푸라고 영어로불리더라구요 서양에서
더흔히보이고 서양인들이 더마니키우더라구요
우리나라는 그냥말티즈나 푸들 순종이흔하구요..
으아 넘이뻐요 털 북슬북슬한거봐요ㅋㅋㅋ

2,846,898
2,940,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 03:43 5년전 신고 주소
으에엑 귀여워~~~ 근데 말티푸는 첨 들어보네요 새로운 종인가
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 03:58 5년전 신고 주소
헉 댕댕 귀여워요!! 저도 말티푸 처음 들어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:34 5년전 신고 주소
말티푸!! 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 말티즈랑 푸들의 장점만 합친 느낌이네용 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:39 5년전 신고 주소
요즘에는 믹스견이 더 눈에 들어오더라구여 ㅋㅋㅋㅋ그게.뭔가 더 자연스럽게 느껴져요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 10:21 5년전 신고 주소
먉!!!!!!! 아 짱기요어요ㅜㅜㅜㅜ 폼피츠도 이뿌던데...
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 12:19 5년전 신고 주소
와우 댕댕이 너무 귀엽다..아직 아기강아지라 그런가? 크면 어떨지 궁금
7번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:27 5년전 신고 주소
이런 믹스견이 건강한 개라고 하더라고요 순혈은 오히려 안좋은거라고
8번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 20:16 5년전 신고 주소
믹스가유전적으로 건강하다죠 ㅋㅋ 어린강아지는 뭐든 다 이쁘지만 ..
9번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 21:22 5년전 신고 주소
아이고 솜뭉탱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 08:03 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽다ㅠ 으으 솜뭉치같고 존귀..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:06 5년전 신고 주소
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 귀에 인절미 붙어 잇는거 같아욬ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:50 5년전 신고 주소
강아지는 다 천사!!!! 엔젤!!! 날개없는 천사에요ㅠㅠㅠ으어어어엉♡
13번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 18:36 5년전 신고 주소
꺄앙 깨발랄해보이구 너무 귀엽네요 강아지는 다 귀엽죠...
14번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:38 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ요즘 혼ㅇ혈강아지가 대새인것 같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:49 5년전 신고 주소
강아지는 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀여웡...ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 23:45 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ믹스견이 젤 귀여운것같아요 ㅠㅠㅠ너무귀엽닼ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 12:17 5년전 신고 주소
우와아
넘 귀엽당
강아지 키우고싶다ㅠㅠ
넘귀요미야
18번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 16:28 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽네요 소형견 치와와 말티즈 포메 토이푸들 좋아하는데 둘이 섞여서 더 귀엽네요 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 01:03 5년전 신고 주소
말티푸 실제로 봤는데 진심 핵 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 21:34 5년전 신고 주소
세상에 인형같아여 너 ㅁ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성