• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너는 왜 아이돌을 따라다니니?

글쓴이 2019-02-21 (목) 16:40 5년전 480

너는 뭐 한다고 그렇게 아이돌을 따라다니니? 라는 물음에
절대 따라다니지 않아!! 라고ㅋㅋㅋㅋ
먼저 가서 기다리고 있는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그렇네요 아이돌 도착 전에 먼저 기다리는 팬들이 많죠ㅋㅋㅋ
아이돌 덕질 하기도 힘들겠어요

1,423,841
668,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 17:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 틀린말도 아닌듯 ㄴㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 17:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 맞는말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨용 ~~ 진짜 맞는 말이네요 항상 대기타죠 .. 팬들은
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 의도치 않게 따라오는 형세ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:15 5년전 신고 주소
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅁㅁ
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욤 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:37 5년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 완전 공감공감!!재밌게보고갑니당ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 22:23 5년전 신고 주소
공연장에 미리 가있는다는 뜻이겠죠..?! 아티스트 입장에서 모든 팬분들 하나하나가 너무 감사하고 소중하겠지만 사생팬은 안돼요!!
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 23:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후들은 대단해요.......  공연갔을때 항상따라다니는 덕후들과 얘기해봤는데 시긴
10번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 10:49 5년전 신고 주소
아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요
11번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 14:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 공감되는거 아니냐고욬ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:58 5년전 신고 주소
저게 삶의 낙이라는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 솔직담백하드 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 03:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀린말은 아니네요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성