• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코인하는 사람 있으려나??

글쓴이 2021-12-17 (금) 14:39 2년전 478
사람이 돈을 만져 보고 싶으면 주식 사업 부동산은 필수라는 말이 있는데
문제는 3다 리스크가 엄청 크다라는 거지 그래서 내가 생각한게 암호화폐 코인을 (이것도 리스크 엄청큼)
지금 입문했는데 아니다 다를까 입문한지 하루만에 비트가 20%이상 빠지더라고
이때 왠만한 코린이들은 손절했을걸  물론 난 이게 비전성이 있고 무엇보다도 세계의 거물급
고래들이 처음에는 다소 부정적 시간과 생각을 갖고 있었는데 이분들도 어느덪 사들이고 있더라고
그래서 남는게 시간이고 홀딩으로 버티고 있는데 온갖 악재속에 악성루머 물론 그중에 진짜도 있을수도
있는데 코인하는 분들은 이 고비를 어떻게 넘겨?

2,933,907
2,874,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:44 2년전 신고 주소
음.... 바쁘게 회사 일이나 현생을 살게 되면 코인장도 주식장도 회복이 되긴 하더라고 요즘처럼 장 너무 안 좋을 때는 잘 안 들어가는게 답이야 보고싶던 드라마나 예능 영화 등등 책도 읽고 현생살면서 지내면 복구가 되긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네
2번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:00 2년전 신고 주소
잃어가면서 느낀건 먹으려면 욕심을 버리면 먹을 수 있고 욕심을 부릴 수록 잃게됨
3번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:18 2년전 신고 주소
코인장안보고 경제뉴스봄... 경제뉴스에서 코인떨어졌다하면 안들어가고 올랐다할때만 들어감 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 20:44 2년전 신고 주소
나도 코린이인데 예전에 잠깐 넣어놨던돈 그냥 없는셈이다 치고 잊어버리고있어.. 지금 수익률 -60퍼야 ㅋㅋ 그냥 웃겨..
5번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 22:07 2년전 신고 주소
나 개망해써 ㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋ 하... 슬프다 ㅠㅡㅠ 언젠간 본전올거라 믿어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성