• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신입생 과오티 가기 싫어요ㅋㅋㅠㅠ

글쓴이 2021-02-04 (목) 22:26 3년전 478
다다음주라는데... 비대면이랑 대면 중에 선택 가능하다고는 하는데 전화로 대면이 아무래도 더 좋을 거다 이런 식으로 말하니까 도저히 거절을 못하겠더라구요ㅋㅋㅋ 저 쌍수한지 일주일 됐는데ㅜㅜ 3주째에도 화장 못하겠죠? 흐 진짜 가기 싫네요...

245,578
2,964,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 23:00 3년전 신고 주소
와 대면으로 과오티한대요?? 너무 부담스럽겠어요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 23:38 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ 이제 와서 비대면으로 하고 싶다고도 못하고.. 비대면일줄 알고 옷 신발 가방 지갑 하나도 안 샀는데ㅋㅋㅋ 갑자기 준비해야할 게 많아진 느낌이에요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 23:16 3년전 신고 주소
3주면 그래도 괜찮아요. 개인차 있지만 화장 가능합니다.

글쓴이 작성자 2021-02-04 (목) 23:39 3년전 신고 주소
그럴까요??!ㅠㅠ 마스카라 이런 건 안 되고 아이라인 살짝이랑 언더 섀도우 정도는 할 수 있겠죠...? 앞트임도 같이 했거든요ㅜㅜ 쌩얼로 가기 좀 그렇네요...
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 02:02 3년전 신고 주소
가보세요! 저는 그런거 참여 안해서 후회돼요 ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 04:01 3년전 신고 주소
앗 어차피 5인 이상 집합 금지 때문에 선배 포함 4명이서 만나는 거긴 해요...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래도 가면 잘 대해주시겠죠...? 불안불안하네요ㅜㅜㅠㅜ
4번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 08:10 3년전 신고 주소
막상 가면 재밌을거요
한번뿐인 가회니 가보세뇨
즐겁게 노시갈

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 22:41 3년전 신고 주소
그렇겠죠ㅠㅠㅠ? 앞트임 흉 때문에 좀 그럴까봐... 감사해요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 13:17 3년전 신고 주소
저는 갔다가 후회했어요ㅋㅋㅋㅋ 흑역사 생성...ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 22:42 3년전 신고 주소
헉 왜요 왜요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 왠지 제 미래일 것 같은데요... 술 마시고 후회하신 건가요...? 그냥 조용히 앉아있어야겠네요...ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 17:56 3년전 신고 주소
그런데 빠져서 나쁠거 없다구 생각해요! 대학교 인맥을 위해서라두ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-05 (금) 22:43 3년전 신고 주소
가는 게 더 좋을 것 같다는 말씀이시죠...?ㅜㅜㅜ 감사합니당ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 22:17 3년전 신고 주소
코로나만 아니면 가는 것도 추천하는데 어짜피 이번 학기에도 비대면 할 거 같은데  이시국에  굳이 갈 필요는 없다는 생각이 좀 드네요
8번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:54 3년전 신고 주소
저는 비대면 추천이요! 붓기 좀더 빠지면 갑시당 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성