• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

직장인 고민

글쓴이 2020-04-08 (수) 13:13 4년전 201
직장인인데 예뻐지고는 싶은데.. 망하면 어쩌지하고 걱정이 너무 많다
하하 나빼고 모두 이러겠지.? ㅠ
항상 고민만하다가 있는대로 살까 싶기도하고 그래도 하고싶기도하고....
실패한 사례들보면 역시 지금 이대로 사는게 답인가 싶기도하고 어렵다어려워

2,290,823
2,740,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:29 4년전 신고 주소
그래도 안하면 또 그것도 후회일것 같아서. 저는 알아보고 있어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:45 4년전 신고 주소
안하면 후회할거 같고 컴플렉스이고 ㅠㅠ 그래서 저도 다시 알아볼려고 왔어요
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:32 4년전 신고 주소
근데 요즘에 대리수술얘기나와서 무서워용 ㅠㅠ......
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 18:26 4년전 신고 주소
저는 하는게 좋을것같아요~~~ 주변보니까 다만족해서 ㅎㅎ 저도 알아보고 다녀요~
5번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 03:17 4년전 신고 주소
하니깐 아주 좋습니다 인생한번 예쁘게 살자 마인드ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 03:11 4년전 신고 주소
딱 지금 제맘이에요
전 지금 일을 쉬고있지만
진작에 20대에 할껄 그랬어요
7번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:29 4년전 신고 주소
수술이 잘 되면  만족하며 살 수 있어요 ㅎㅎ 잘 알아보시고 하면 만족 하실겁니당 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성