• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 아직도 수요일

글쓴이 2020-04-08 (수) 12:08 4년전 205
정말 눈뜨자마자 오늘 수요일이지... 이생각에 너무 짜증났어요 ㅜ 금요일이였으면 얼마나 좋았을까.. 이번주는 참 시간도 느린거같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 12:24 4년전 신고 주소
맞아요.. 그런거 같아요.ㅠㅠㅠ힘냅시다!  시간아 빨리 가라 ...
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:19 4년전 신고 주소
수욜.. 휴우 그래도 얼른 지나갈 수 있기를.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 14:21 4년전 신고 주소
하루는 빨리 가는것같은데 이번주 아직 수욜이네요..오마이갓
4번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:25 4년전 신고 주소
최면 걸게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 지나가라면서 ㅎㅎ 분명 곧 있으면 또 금요일 밤일거에요
5번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:29 4년전 신고 주소
이번주는 뭔가 느리게 가는것 같아요...ㅋㅋ 아직도 수요일.ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 15:46 4년전 신고 주소
진짜요 ㅠㅠ 빨리 주말 왔으면 좋겠는데 월요일부터 목요일까지 왤케 시간이 긴지ㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:39 4년전 신고 주소
오늘 엄청 퍼지네여 ㅜㅜ 왤케 다 하기가 싫은징 ... 빨리 퇴근하고싶어여
8번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 21:50 4년전 신고 주소
빨리 주말이 왔으면 좋겠어요.... 진짜 이번주 시간이 너무 느리게가는거같아요...
9번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 03:17 4년전 신고 주소
안가는 날이 젛은데ㅜㅜㅜ왜냐면 과제가 밀려있어섷ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성