• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식단 하기 싫다

글쓴이 2023-02-13 (월) 17:31 1년전 298
굶어서 뺐다가 요요가 와서 pt 시작했는데 3개월동안 5kg 빠졌어ㅠㅋㅋㅋ 너무 잘 먹었나 지인들 보면 한 달에 10kg씩 빼던데 식단 빡세게 했겠지? 식단 너무 싫어….

2,133,272
1,883,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 17:41 1년전 신고 주소
그니까.... 진짜 원하는거 다 먹고 살고 싶고 살 안찌고 싶다..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 00:29 1년전 신고 주소
하 인정.. 나도 그 생각 항상 해ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 18:33 1년전 신고 주소
나도 두달 됬는데 이제 5키로 빠졌어 ㅋㅋㅋ
한달에 10키로씩 뺴는애들 진짜 신기하긴한데
내 페이스에 맞춰 가려고  ㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 00:33 1년전 신고 주소
댓쓴이도 다이어트 중이구나ㅠㅜ 살 빼기 왜 이렇게 힘들까.. 같이 화이팅하자!!!

2번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 11:22 1년전 신고 주소
구러니까 ㅠ 먹는 건 개쉬운데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 23:23 1년전 신고 주소
진짜 운동 백번하는 것보다 식단 일주일 하는게 더 힘들어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 00:36 1년전 신고 주소
맞아.. 식단 대신 운동 막 3배씩 하라고 하면 할 수 있어 진짜로
4번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 00:19 1년전 신고 주소
근데 나는 지금 쓴이가 하는 것처럼 빼는게 더 건강하다고 생각해 진짜 나도 단기간에 많이 뺐는데 탈모와서 지금은 다이어트 거의 중단이야 ㅠㅠ 영양제 잘 챙겨먹구 천천히 건강하게 빼자!

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 00:28 1년전 신고 주소
헐 고마워ㅜㅜ 식단 때문에 스트레스 받았는데 너무 풀어지지만 말아야겠다!
댓쓴이도 잘 회복하고 건강하게 화이팅해 보자!! 행복한 하루 보내♡
5번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 18:06 1년전 신고 주소
너무 조급해하지말고 지금처럼 유지하는게 조은것같아!  날씬한것도 중요하지만 건강이 더 중요해 급하게 무리해서 빼다가 후유증 땜에 고생한 경험이 있거든 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 13:12 1년전 신고 주소
닭고야 같은거로만 먹는거야?요즘은 그래도 저칼로리로 맛있게 나온 제품들 많던데!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성