• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단것좀 그만 먹어야하는데..

글쓴이 2022-05-19 (목) 13:59 2년전 233
일하다보면 스트레스 받을 때 당이 확 땡기네;;
오전부터 간식 단거 먹고 스벅가서 달달한 음료 먹공..
자제가 안되는고만 오늘 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,175,034
1,348,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 14:02 2년전 신고 주소
하 저도 그래요 지금도 빼빼로 먹고 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 14:49 2년전 신고 주소
맞아요 당 땡길땐 정말 못참아요 한번씩 수혈해줘야돼 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 15:02 2년전 신고 주소
단것만 땡기면 다행이야 ㅠㅠ 난 매운거 짠거 단거 다 땡겨서 큰일 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 15:43 2년전 신고 주소
나도 단거 엄청 좋아해서 큰일...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 16:25 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 단거 진짜 좋아해서 달고 사는데 못 줄이겠어 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 19:27 2년전 신고 주소
안해도되여 ㅋㅋㅋ 저도 스트레스받을땐 먹는데
차라리 먹는게 낫더라구요
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 10:59 2년전 신고 주소
아 스벅하니까 갑자기 나두 자허블땡긴다 ㅋㅋㅋ 단거 많이 먹음 피부에도 안좋은데 단거 줄이면 내 기분이 더 안좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성