• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

점제거 할때~!

글쓴이 2022-01-05 (수) 14:00 2년전 381
친구가 얼굴에 점이 많아서
제거할게 열개 이상 되는데ㅋㅋㅋ 점제거 아파??
얼굴 스티커로 도배될생각에 암울해하던데ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,096,906
1,344,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 14:03 2년전 신고 주소
아예 안아플거란 기대를 하고 가면 아프고 걱정하고 가면 생각보다 안아파ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 16:09 2년전 신고 주소
압출고통보다는 덜한거같아요 전
3번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 16:52 2년전 신고 주소
깊은점만 아니면 진짜 안아파!~~ 너무 겁안먹어도될듯!
4번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:35 2년전 신고 주소
난 제거는 안아팠어! 괜찮았어~~~ 얼굴 깔꼼해져서 좋았어
5번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 20:45 2년전 신고 주소
난 시원하던ㄷ데ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:15 2년전 신고 주소
아프긴한데그래도 참을만해 점제거보단 타투가훨씬아프더라구
7번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:34 2년전 신고 주소
따끔한 느낌은 나는데 모든 피부 시술 중 가장 안아픜거 같음
8번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:52 2년전 신고 주소
점 빼고 싶다아..
9번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 00:02 2년전 신고 주소
마취연고 바르고 빼니깐 크게 아프다는 느낌은 앖었던 것 같앵
10번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:46 2년전 신고 주소
점제거는 깊은 거 뺄 때 따끔했던 거 아니면 하나도 안 아팠던 거 같아 !
11번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:37 2년전 신고 주소
안 아플 순 없는데 아프다고 생각하면 생각보다 덜 아파
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성