• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형하려고 해요

글쓴이 2021-05-30 (일) 11:12 3년전 276
처음이라 긴장도 되고 두근두근 떨리네요.

병원선택 집도의님선택 등 정보수집도 많이 해야되고

여간 어려운게 아닙니다.

좋은 선생님 만나서 좋은 결과 있었으면 좋겠어요..

2,820,930
2,740,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 12:44 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ저도 처음 하던게 기억나네요 완전 첨은 암것도모르고 바로 햇는데
2번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 16:14 3년전 신고 주소
열심히 활동해서 좋은정보얻어갑시다
발품은 많이팔수록 좋더라구요
3번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:51 3년전 신고 주소
저도 첫수술이에요 열심히 손품발품하며 알아보고 있어요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 03:15 3년전 신고 주소
저도 처음이라 걱정이 너무 많네요ㅠㅠ 좋은 정보 열심히 얻어보려구요!
5번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 19:28 3년전 신고 주소
저도 지금 열심히 알아볼 생각이에요 열심히. 이것저것 정보 수집해야겠아요~~
6번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 12:50 3년전 신고 주소
다들 정말 걱정두 되구 정보때문에 여기저기 가입하고 알아보시는걸텐데 다들 좋은 결과만있기를 바래요 ㅜ!
7번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:05 3년전 신고 주소
저도 코하려구여 발품팔기 어렵네요 님도 좋은 병원만나서 잘되길빌어요
8번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 16:53 3년전 신고 주소
저도 열심히 알아보고있는데 생각보다 병원이 많아서 어디를 가야할지 감이 안잡히네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성