• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지 정말 장난이 아니네요ㅠ

글쓴이 2021-05-08 (토) 10:03 3년전 290
어제 비가 왔는데도 이렇게 심하다니..

평생 마스크 쓸 생각하니 너무 슬퍼요ㅠㅠ

2,960,185
1,252,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 13:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 어제 밖에 나갔다가 깜짝놀랏어요... 마스크 벗을 날이 올까요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 15:59 3년전 신고 주소
어제는 진짜 하늘이 뿌옇더라구요
3번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 16:59 3년전 신고 주소
미세먼지 최악이라고 하더라구요 어제가 정말 날씨 안좋았죠..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 21:12 3년전 신고 주소
오늘 하루종일 창문 못열었어요ㅠㅠ 내일은 그래도 좀 낫다고 하네요ㅠ
5번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 22:26 3년전 신고 주소
오늘 정말 최고였어요...ㅠㅠㅠ 먼지 너무 많아서 피부에 뭐가 나기도 하네요.
6번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 00:34 3년전 신고 주소
구래서 그런지 오늘 하루종일 피부가 간질간질 하더라구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:33 3년전 신고 주소
그러니까요 하늘보고 정말 깜짝 놀랐습니다 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 21:01 3년전 신고 주소
이번 미세먼지 너무 힘들엇어요  ㅠㅠ 그나마 지금 괜찮아져서 다행이예오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성