• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

2주안에 4키로

글쓴이 2021-05-08 (토) 03:58 3년전 403
현재 161/51 인데요! 점심은 일반식 반공기 저녁은 다이어트식 먹으며 한시간씩 운동하려고 하는데 이정도로 2주안에 4키로 감량이 가능하려나요..??

117,474
273,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 21:17 3년전 신고 주소
운동이랑 같이 하면 충분히 가능하다고 생각합니다!!ㅎ
2번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 00:35 3년전 신고 주소
빠지긴 빠질텐데 지방만 빠지는게 아니라 수분과 근육 둘다 빠질듯요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 16:18 3년전 신고 주소
단순히 몸무게 줄이는게 목적이면 유산소만 병행하시면 완전 가능이요!
4번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:38 3년전 신고 주소
운동 열심히 하시면 가능할거에요~!! 식이까지 하시니 성공하실듯!!
5번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 10:54 3년전 신고 주소
운동 열심히 하세요 ㅠ 안그러면 근육까지 다 빠져서 요요오면 답이 없어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 12:50 3년전 신고 주소
헉 좀 빡셀거 같긴 하네요
이게 한달안에 너무 빠지면 무리오고
요요도 잘온다길래 좀 더 장기로 가보는걸 추천합니다ㅏ
7번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 21:05 3년전 신고 주소
뺄 수는 잇을거 갗은데 다시 먹으면 찔고 같아요  ㅠㅠㅠ 장기로해보세여
8번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 18:10 3년전 신고 주소
아직 해보지도 않고 걱정하는 건 아무런 의미가 없습니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성