• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고터역 맛집

글쓴이 2018-12-26 (수) 21:33 5년전 629
고터역쪽에 아는 맛집있나요? 고터쪽은 제가 거의 안가고 항상 압구정-신사쪽만 가다보니까 고터쪽 맛집은 하나도 모르겠네요....ㅠㅠ 적당한 가격대에 점심먹을 곳 추천해주세요!! 주말에 갈거라 사람이 엄청 많지않았음하네요

2,253,606
2,695,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 21:56 5년전 신고 주소
파미에 스테이션 가는 수밖에요
신세계바로이어진 층 말구 ㅋㅋ에스컬 탁 좀 위로 올라가면 타이음식점 있어요 인디점이랑
아님 그냥 콩부인 고 ?

글쓴이 작성자 2018-12-26 (수) 22:40 5년전 신고 주소
오 추천감사합니다. 열심히 검색해볼게요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 00:08 5년전 신고 주소
혹시.. 개고기괜찮으면.. 고터에 유명한집있습니다.. 혹시 거부감 있으시면 죄송하고요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:59 5년전 신고 주소
고터 지하상가 끝쪽 라인가시면 카페들이랑 식당들 있는데
공차옆이였다 회전초밥집
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성