• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

홍콩 시위 구경간 한국인들

글쓴이 2019-11-20 (수) 09:26 4년전 346

홍콩 시위 구경간 한국인들
기사 제목보고 눈을 의심했네요
어떻게 구경하겠다는 생각을 한거지..

https://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=081&aid=0003044887&sid1=104&date=20191119&ntype=MEMORANKING

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 11:35 4년전 신고 주소
구경.. 이라니.. 정신나간거아닌가요?.. 나라망신시키네여
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:24 4년전 신고 주소
목숨이 왔다갔다하는 시위를 구경가는건 대체.........
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:42 4년전 신고 주소
아니 거기 엄청 심각하던데 그걸 왜 구경하러 가요; 진짜 무개념
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:53 4년전 신고 주소
에효.... 구경을 거기로 왜가는지... 이해안가네요....
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:09 4년전 신고 주소
구경이라니....흠... 위험하기도 위험하고 ......예민한 문제인데...
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:15 4년전 신고 주소
나가시는 분들은 목숨걸고 하시던데... 아무쪼록 잘 해결되었으니..
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:19 4년전 신고 주소
무슨 구경을 간다고 가서 위험한 곳은 가지 않는게 정상이잖아요
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:53 4년전 신고 주소
에휴 진짜.............왜저러는지 이해가안되요 인스타올리러갔나
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:17 4년전 신고 주소
정신 나간 사람들 정말 많아요. 굳이 구경할것 많은데 저기 가서 저걸 구경하나요?
10번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 21:49 4년전 신고 주소
나라망신 시키는 방법도 가지가지네요...ㅡㅡ 쪽팔린다
11번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:03 4년전 신고 주소
아 이건 좀 그러네요. 굳이 홍콩 여행 간거도 이해안가는데 도대체 저긴 왜 가는거죠?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성