• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추운데.. 지금 롱패딩 입어도 될까요?

글쓴이 2019-10-31 (목) 00:04 4년전 329
눈치 쟁이라서요 ㅇㅅㅇ;;
춥긴한데 나만 입고 다니는거 같고 챙피할까봐요!
밤엔 안나가봐서 잘은 모르겠는데 주변 사람들은 어떻게 입고다니시나요
올 겨울 양털 후리스가 유행이라는데 전 그냥 롱패딩 입을려구요

2,191,213
2,960,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 00:19 4년전 신고 주소
갠찮아여 패딩입은 사람 많이 봤어요 ㅋㅋ 낮에만 벗고다님 될 듯하네요
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:18 4년전 신고 주소
입고벗고 해야할건데 아직은 불편하지 않을까여 저는 그냥 껴입고 다니네야
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 10:00 4년전 신고 주소
밤엔 괜찮을거 같은데 낮엔 아직 아닌거 같아요  ㅎ ㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 10:28 4년전 신고 주소
본인이 추우면 입고다니는거죠 뭐 ! 남 눈치 볼 필요 없다고 생각해요 내가 추운데 우짤교 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:16 4년전 신고 주소
낮에는 더운데 밤되면 추워서 패딩입어도 될것같아요~
6번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:01 4년전 신고 주소
자기 몸에 따라 입으면 되지 않을까요?? 안에 따뜻하게 입고도 추우면 롱패딩입으셔도 될듯
7번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:33 4년전 신고 주소
본인이 추우면 입으면 되죠 저는 경량패딩도 3주전부터 입었어요
8번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:02 4년전 신고 주소
추우면 입어야죠 감기걸리면 안되자나요 아침, 저녁으로는 제법 많이 춥더라고요
9번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:38 4년전 신고 주소
마자용 벌써 롱패딩 입는 사람도봤어요. 그냥 추우면 입으시는게요
10번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 21:58 4년전 신고 주소
슬슬 추워지니깐 하나 둘씩 입는 사람들 보이더라구요ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 01:40 4년전 신고 주소
요즘 패딩입는사람 많이보이더라고여 ㅎㅎㅎ 밤되면 너무 쌀쌀해요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 03:16 4년전 신고 주소
벌써 패딩의 시대가 온것인가ㅎㅎㅎㅎㅎ 검은 패딩 쵝오
13번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 07:41 4년전 신고 주소
낮에도 입은사람 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 추우면 입어야지요 감기걸리면 고생입니다ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 13:16 4년전 신고 주소
경량으로 입으면 될거 같은데요. 추우면 입아야죠 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 01:29 4년전 신고 주소
본인이 추우면 입을 수 있죠 저도 벌써 패딩입고 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 추운데 뭐 어떡해
16번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 00:14 4년전 신고 주소
저도 패딩 입고 싶어요 요즘 너무너무 춥네요 ㅋㅋㅋㅁㅁ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성