• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곱창이랑 대창 좋아하시는분!!

글쓴이 2019-10-19 (토) 08:34 4년전 239
집근처에 곱창 배달집이 생긴뒤로 매주 시켜먹어요ㅋㅋㅋ
대창은 다 소기름이라 몸에 안좋다던데 
너무 맛있어서 끊을수가 없네여...따흐흑
그래서 소주로 죄책감을 씻어내곤해요 ㅎㅎ
돌아서니 또 먹고싶네욥....

2,718,228
2,898,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 12:30 4년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 저희가게옆에 대창집 진짜맛있었는데 2년전인가문닫았는지 카센타로바꼇더라구여
2번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:08 4년전 신고 주소
소주로 죄책감을 씻어내신다닠 ㅋㅋ
넘 귀여운 표현이에요
저는 곱창 막창중에 막창이 좋더라구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:24 4년전 신고 주소
곱창 최고에요ㅜㅠ 제 최애 음식 저희 집은 근처에 배달되는 곳이 없는데 부럽네용
4번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 00:04 4년전 신고 주소
며칠 전에 곱창전골 먹고 뽕갔다죠., 저도 땡기네요 흑흑 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 15:34 4년전 신고 주소
안에뭐있는거 넘 실터라구여 저는 걍 막창..넘좋아여 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 00:18 4년전 신고 주소
헐 저 완전 좋아해요 ㅠㅠㅠ 뇨즘같이 추운 날에는 곱창전골 완전 땡기네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 10:25 4년전 신고 주소
완전 좋아하는 음식중 하나!!!! 진짜 곱창이나 대창에 소주한잔이면!!ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 13:09 4년전 신고 주소
전에 생로병사인가? 거기서 내과 의사쌤 3명인가
절대 먹으면 안되는음식 투표했는데 만장일치로 내장이였대요ㅠㅠ
차라리 콜라가 낫다고 할정도로 곱창 대창 먹지말라고ㅠㅠㅠ
근데 그 기름에 볶아먹는 밥은 얼마나 맛있는데....
하 오늘도 소주로 씻어내며 또 곱창약속을 잡을래요ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:02 4년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 저희가게옆에 대창집 진짜맛있었는데 2년전인가문닫았는지 카센타로바꼇더라구여
10번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:49 4년전 신고 주소
저두저두.... 식감 너무나 쫄깃한것..... 담달에 또먹으러 가야지..
11번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:54 4년전 신고 주소
저두ㅠㅠㅠ̑̈ 곱창 너무 좋아해요 돼지 소 가릴거없이 너무 맛있는것
12번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 23:31 4년전 신고 주소
쫄깃한거 좋아해서 자주 먹는 편인데 이젠 조절해서 먹어야겠네요 ㅠㅠ 소중한 건강...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성