• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마른애들이 다이어트더하는듯

글쓴이 2019-10-19 (토) 05:44 4년전 470
제친구중에 새우깡도 한봉지다못먹는
모태마른애가있는데
다이어트진짜심하게해요
아예안먹기도하고 포카리스웨트만먹는다이어트하고
진짜 다이어트심하게하는거같아요 일반인보다..
의지력쩌는거같아서 부러워요 ㅠㅠ

918,885
3,014,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 12:31 4년전 신고 주소
맞아용 ㅠㅠ 마름사람들이 더 자기관리 몸관리이런거 열심히하더라구요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:37 4년전 신고 주소
부러워요 난뚱뚱한데 매일 먹을생각만하는데
다들어케참는지
2번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 13:02 4년전 신고 주소
근데 마른사람들은 위가작아서 남들이 보기에 극하다고생각하는거같아요 운동하시는분들은 그래도 적당히 먹으면서 다이어트하는데 그냥 운동없이 마른사람들은 식욕도별로없고 먹고싶어도 조금만먹으면 배부르고하니 식이하기쉬운..? 근데 뚱뚱한사람들이 몇십키로빼는거보다 50초반에서 40키로대가는게 더힘들다고들하잖아요. 위가작아서 식이조절해도 잘안줄거든여 뭐하나먹으면 살찌고.. 근육이없어서그렇죠ㅠㅠ 결국 운동+식이가 답인데 그런 분들은 근육때문에 48~키크면 53정도? 운동없이 마른사람은 43~키크면 48정도

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:38 4년전 신고 주소
아맞네요 위가작은거같기도해요
새우깡몇개먹구배부르다고..
3번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 13:50 4년전 신고 주소
그래서 마른거 유지하는 거겟죠?? 다 고충이 있는 것 같아요 안하는 거 같아도 다들 하더라고요 웬만한 여자는 다하고있다고 봐도 무방한 듯 해용..

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:38 4년전 신고 주소
진짜 예전엔 마른거체질인줄알았는데
관리하는애들이 많더라구요
4번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:09 4년전 신고 주소
운동이 넘 귀찮아요..
저도 식단조절이라도 빡쎄게 해야할텐데..

저두요 운동너무하기싫어요
땀나는거도 찝찝하구ㅜ이러니살이찌죠
5번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:25 4년전 신고 주소
마를수록 빠지는게 덜 보여서 그런거 같기도 해요 마른 사람들도 엄청 신경쓰더라구여

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:39 4년전 신고 주소
마른사람이 다이어트하는거보면
저도 식욕 급떨어지는거같아요
6번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 16:52 4년전 신고 주소
이것도 사람마다 다르긴 한데 저도 마른 편이라 공감되네요. 그 친구분은 좀 심한 편이긴 하지만 마른 사람이 보통 체중이거나 살집이 있는 사람들 보다 살찌는 게 더 눈에 보여서 그러는 경우가 많아요. 그리고 마른 사람들이 살찌는 걸 더 민감하게 받아들이거나 입이 짧은 편인 경우가 많구요. 그래서 일반 사람들이 보기엔 매일 다이어트 한다고 보는 경우도 있어요. 제가 그랬거든요ㅜ 그래도 심한 다이어트는 말랐든 뚱뚱하든 하지 않는 게 좋아요.

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:39 4년전 신고 주소
부러워요 살면서 한번만이라도
마른몸으로 살아보고싶네요
7번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 15:35 4년전 신고 주소
맞아여 밤에 안먹고 그러더라구여 ㅎㅎ 제 주위에는....

컵라면도 같이먹는건데 국물없는거먹고
심하게다이어트하더라구요
8번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 16:35 4년전 신고 주소
저는 167에ㅡ48키로 인데요 몸무게 엄청 신경써요 ㅎㅎ
근데 완전빼짝말라 보이지는 않고 날씬정도에요 음 이것도 제 생각 일수도 있어요 다른사람들은 어떨지 모르겠어요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:40 4년전 신고 주소
와진짜 마르셨네요 이효리가 오십사키로라던데..
인형몸무게시네
9번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 17:39 4년전 신고 주소
맞아요

마른 덴 이유가 있는 거죠

한참 말랐었을 때 까탈스러울 정도로 다이어트했었어요 진짜

나가서도 일정량 이상 안 먹구요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:40 4년전 신고 주소
저도 오십삼키로였던시절에 진짜
조금씩먹었었는데 너무그립네요
10번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 14:35 4년전 신고 주소
말라보여도 가끔 배만 나오거나 그런 사람도이ㅏㅆ어요 제가 그랬거든요 .. ㅋㅋㅋㅋ 내장비만 ~-`

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:41 4년전 신고 주소
그런가요 다리나팔만보고보통말랐다고
판단하게되는거같아요
11번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:03 4년전 신고 주소
저 친구도 있는데 마른데도 계속 다이어트 한다고 먹지도 않고 그래요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:41 4년전 신고 주소
부럽네요 의지력들이..요새
나가다니면 저만뚱뚱한거같아요
12번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:39 4년전 신고 주소
마른 친구가 저 옆에서 계속 다이어트 한다고 안먹고 하면 좀 짜증나요. 저는 안되니까요 ㅠㅠㅠ

저두요 보기싫구 저도식욕뚝떨어져요
자꾸그러면 만나기도싫음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성