• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부 건성인데

글쓴이 2023-01-18 (수) 13:33 1년전 247
요새 엄청 트네요 ,, 뭘 사야 안트나요 좋은 크림 추천좀요 ㅠ

895,851
266,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:28 1년전 신고 주소
저녁에 팩같은거 하고 자면 다음날 훨씬 촉촉하던데 근데 꾸준히 해야함...
2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:31 1년전 신고 주소
피지오겔? 거기꺼 크림 촉촉하고 좋던뎅 겨울에 쓰기 좋아
3번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:36 1년전 신고 주소
피부과에서 고보습으로 하나 사는거 추천해!!!! 나는 피부과 기초화장품이 제일 좋은거같아 그중에 꼭 의사한테 처방받아야 살수있는게 있거든 그런걸로 사는게 좋은거같아
4번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:15 1년전 신고 주소
셀퓨젼씨도 좋앙
5번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 23:21 1년전 신고 주소
에스트라 좋다는 얘기 많던데,, 난 담에 에스트라거 한번 사보려구
6번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 02:17 1년전 신고 주소
무조건 기초부터 찹찹 발라줘야 건조한게
그나마 좀 잡히는거 같앙
7번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:57 1년전 신고 주소
나도 피부과 고보습 기초제품 사는거 추천! 확실히 효과가 더 좋았어
8번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 10:37 1년전 신고 주소
나는 그냥 건조인줄 알았는데 심하게 갈라지고 화장 다뜨고 각질 일어나는 정도는 피부염이라더라 ㅠㅠ 제일 약한 농도 스테로이드 엄청 얇게 하루에 1번만 3일정도 펴발라도 바로 좋아짐....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성