• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 해외여행 어디가 ?

글쓴이 2022-12-29 (목) 20:55 1년전 425
나 2월에 태국!
근데 1월 중순에 코 해서 좀 걱정됌 ㅎ

784,903
2,546,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 22:53 1년전 신고 주소
요새는 일본 많이가던데!
동남아도 따뜻해서 많이가고 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 23:27 1년전 신고 주소
나도 해외여행 가고싶다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 08:35 1년전 신고 주소
따뜻한 나라 한번 갔다오고 싶다~~ 아니면 뉴욕이나 진짜 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:43 1년전 신고 주소
가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 다들 많이가더라 ㅠㅜ부러워
5번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:55 1년전 신고 주소
진짜 주변에서 죄다 일본 가던데 ㅋㅋㅋㅋ 유럽도 은근 있더라
6번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 12:20 1년전 신고 주소
요즘에 일본도 많이 가더라
7번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 13:28 1년전 신고 주소
나도 해외여행 가고싶다... 동유럽쪽도 괜찮을듯!! 크로아티아 해변이 너무 이쁘더라
8번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:36 1년전 신고 주소
난 베트남 갔다왔어!
넘 추워서 요새 동남아로 많이 가는 듯!
9번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 19:16 1년전 신고 주소
나는 유럽여행가려고! 스페인이나 포르투갈 가고싶다.ㅇ
10번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:44 1년전 신고 주소
유럽! 너무 가고싶었는데 좋은 기회로 가서 설레서 기다리는중ㅎ
11번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 04:08 1년전 신고 주소
내 주변은 일본 진짜 많이가더라!
12번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 11:57 1년전 신고 주소
일본이나 동남아가 제일 기본인듯해 ㅎㅎ 가깝고 좋아서
13번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 13:53 1년전 신고 주소
태국도 괜찮다 요즘 일본도 많이 가던데 ! 나는 해외여행도 좋은데 제주도 가고싶음..눈 내린 제주도..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성