• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카메라 어플 추천해줄 수 있을까??

글쓴이 2022-12-29 (목) 20:37 1년전 448
요즘 카메라 어플 다들 뭐 많이 쓰는지 궁금한데 혹시 다들 어플로 찍으면 뭘로 많이 찍어?!

1,856,343
201,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 20:42 1년전 신고 주소
후면은 기본카메라, 전면은 ULIKE쓰는데 나름 괜찮아ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 20:50 1년전 신고 주소
기본카메라 광각 써서! 가끔 스노우 얼굴보정 빼고 피부만 보정해서 쓰기도 해
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 21:12 1년전 신고 주소
나는 소다, 유라이크, 스노우 다써! 얼굴상태 좀 괜찮다 싶으면 기본카메라로 찍고 보정함
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 22:02 1년전 신고 주소
소다!! 내 기준 젤 자연스럽고 예쁘게 보정되는 듯..!!
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 22:35 1년전 신고 주소
기본카메라나 인스타 필터로 찍어서 보정을 빡씨게 해..
6번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 00:30 1년전 신고 주소
기본카메라로 찍고 스노우로 빡세게 보정!! 난 이게 편해
7번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:55 1년전 신고 주소
기본캠으로 찍고 보정 들어가는 게 좋은 것 같아! 아님 인스타 필터
8번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 19:16 1년전 신고 주소
소다 ㅋㅋㅋㅋ 인생템이아 필터빼고 다크민 좀 가지면 굴
9번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 20:08 1년전 신고 주소
무조건 기본카베라로 찍고 보정하는게 자연스러워서
기카오 찍눈중
10번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 04:29 1년전 신고 주소
기본카메라로 찍고 보정하거나 인스타 필터중에 예쁘게 보정되는 필터(스티커필터x)찾아서 찍엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성