• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

1월초 서울 놀러가기 괜찮을까

글쓴이 2021-12-20 (월) 15:08 2년전 247
기분전환겸 서울 놀러가려는데 요즘 분위기어때
코로나때매 무섭당
마스크 잘 끼고다니면 괜찮겠지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 15:15 2년전 신고 주소
어디사는지 모르겠지만, 솔직히 거기나 여기나 분위기 똑같을걸? ㅋㅋㅋ 그냥 마스크 쓰면 일상은 그대로야, 가게 많이 망하고 번화가 박살 난 거 빼면... 그나마 멀쩡해 보이는 동네가 홍대밖에 없더라, 명동 압구정 건대입구 이태원 코로나 이후에 폭망
2번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 15:26 2년전 신고 주소
마스크 잘 쓰고 손 잘 씻으면 괜찮을거야,,
3번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 15:37 2년전 신고 주소
마스크 오지게 끼고 다니고 음식점 같은거 패스하면 상관 없을듯
4번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:04 2년전 신고 주소
나도 이거 완전 고민중 3차 백신을 더 빨리 맞고 다녀올까봐ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:15 2년전 신고 주소
요즘은 확진자 너무 많이 나와서 좀 그런데 1월에는 나아질 수도 있을 것 같아!
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:41 2년전 신고 주소
나도 고민이야 확진자 갑자기 너무 늘어서 좀 그런데 1월쯔음에는 마스크 잘 쓰면 괜찮지 않을까 싶기도 하궁ㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:56 2년전 신고 주소
kf94끼고 다니면 좀 나을듯해 영 찝찝하면 3차 맞고 가
마스크 내리고 다니는 사람들이 너무 많아서 ,, 지나갈 때마다 스트레스 ..;;
8번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 14:06 2년전 신고 주소
분위기는 괜찮은데, 영업제한 풀리면 오는거 추천
그냥 뭐 조금 하면 9시라서,,,, 그 시간쯤 지하철도 미어 터지고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성