• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

부스터샷 맞아야 되나 말아야되나..

글쓴이 2021-12-20 (월) 14:42 2년전 229
3개월 지나서 연락 왔는데 이건뭐 맞아도 그만 안맞아도 그만..
마스크가 짱인거 같기도 하고

1,253,825
2,621,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 15:16 2년전 신고 주소
솔직히 부스터샷이라고 하는데 뭔가,,, 변이 나올때마다 백신 자꾸 나올것같기도,,
나중에 또 뭐 3차까지 안맞은사람 제한두면 그때 맞을까 생각도..드는듯
2번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 15:28 2년전 신고 주소
그치.. 맞아도 걸리는 사람이 너무 많아지니까 나도 지금 고민돼....
3번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 16:25 2년전 신고 주소
1차 죽도로 힘들고 2차 조금 3차는 너무 씩씩
1차는 후회했는데 그래도 3차까지 잘한거 같아~~
4번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 17:29 2년전 신고 주소
3차 금욜날 맞았는데 토요일날 아파서 일어나지도 못했어.. 거의 열 39도까지 올라가고 나는 2차보다 아팠어ㅜㅜ 참고로 나는 1,2,3 다 화이자
5번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 17:57 2년전 신고 주소
받지마러요
6번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 18:50 2년전 신고 주소
2차까지 괜찮았으면 3차도 괜찮지 않을까요
3차가 효과가 더 극대화된다고 하던데
7번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 00:07 2년전 신고 주소
3차 맞아도 걸리는 사람 나온다고 뉴스에서 보고나서 3차때 솔직히 부작용 겁나서 못맞겠어..
8번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 13:57 2년전 신고 주소
난 맞았어.. 백신이야 맞으면 오래될수록 약해지는건 어쩔 수 없고... 3차 맞고나면 지금 변이도 많이 방어가 된다니까 그냥 맞았음.
9번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:01 2년전 신고 주소
난 맞음 주변에 코로나 걸린 사람들 다 안 맞은 사람이었음
10번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:37 2년전 신고 주소
3차 맞고도 걸린 사람은 있긴 한데..
그래도 난 맞을려고 예약 해놨어 곧 4차 나오겠지 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 01:12 2년전 신고 주소
안맞으면 불이익 줄걸 ㅋㅋ 큐알코드 찍으면 경고음 뜨게 할거라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유효기간 6개월이니 사실상 6개월마다 계속 맞으란 소리지
12번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 01:25 2년전 신고 주소
백신패스 6개월에서 3,4개월?로 줄인다는 이야기도 있어서 맞는 게 좋을 것 같기도..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성