• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영양제 어떤거 먹어?

글쓴이 2021-12-13 (월) 17:08 2년전 247
요즘 겨울되고 급추워지고 하니 면역력 떨어지는 느낌이야 ㅠㅠ
영양제 어떤거 챙겨먹엉?

2,959,619
2,899,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 17:24 2년전 신고 주소
나 그 캐나다꺼 뭐더라 네이처 뭐시기인뎅
2번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 17:56 2년전 신고 주소
마그네슘, 비타민b콤플렉스, 포도씨추출물, 유산균 먹어!
3번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 20:14 2년전 신고 주소
오메가3 하고 비타민 c 복용합니다
4번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 22:56 2년전 신고 주소
마그네슘 오메가3 프리바이오틱스 비타민C! 비타민은 종합비타민은 간에 무리 줄 수 있다고 해서 지양하는 게 좋다더라
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 00:21 2년전 신고 주소
마그네슘이랑 비타민 D 그리고 소화에 좋다는 아이허브 영양제!!
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 01:08 2년전 신고 주소
나나 비타민D 맞나? 그그 빨간색깔 머금! 그리거 곰돌이젤리 영ㅇ양제 먹고시픔 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 03:11 2년전 신고 주소
난 비타민싸랑 멀티비타민이랑 유산균 챙겨먹어 ~~ 매일 잘먹는게 잘 안되지만 ㅜ 콜라겐도
8번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:53 2년전 신고 주소
종합영양제 이노시톨..예전에는 약 진짜 잘 챙겨먹었는데 지금은 약 먹기 넘 귀찮아
9번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 13:38 2년전 신고 주소
나는 유산균이랑 비타민씨랑 오메가쓰리... 이것두 넘 귀찮아
10번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:26 2년전 신고 주소
유산균 비타민 루테인 정도 먹어 근데 매일 먹는다는게 쉽지않은것같아
11번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 20:02 2년전 신고 주소
나 유산균이랑 운동하기전에 엘카르니틴 챙겨먹엉ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:39 2년전 신고 주소
칼마디아 하나 챙겨먹고 유산균 콜라겐 !! 가끔 오메가3도 챙겨먹음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성