• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2021-06-30 (수) 10:35 3년전 247
다이어트 해야되는데 ㅠㅠ 진짜 너무 힘들어요...
식탐이 너무 많아서 먹고싶은걸 못참아요 ㅠㅠㅠ 하
다들 식사 대용이나 간식 대용으로 뭐 드시나용?

692,447
373,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 11:19 3년전 신고 주소
맛밤 같은 건 어떠세요? 간식으로 뭔가 포만감 들고 좋아요 !!
2번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 13:33 3년전 신고 주소
오이 간식으로 좋아요 !
3번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 17:06 3년전 신고 주소
토마토가 칼로리도 적은데 포만감이 있어서 좋더라구요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 17:37 3년전 신고 주소
샐러드도 요즘 잘 나와서 식사대용으로 먹으니 포만감이 장난아니더라고요 ㅋㅋㅋ 살이 빠지는지는 잘 모르겟지만..
사실 샐러드나 밥값이나 또이또이..
5번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 18:52 3년전 신고 주소
비싸서 그렇지 방토가 최고인것같긴해요 아니면 오이도 좋고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성