• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보일러 너무뜨거워요

글쓴이 2020-03-05 (목) 01:33 4년전 227
자다가 깻는데 엄마가 60도로
맞춰놓은거있죠 완전화상입을거같아요
목막혀서 야구르트4개나마셔도
갈증이 해소가안되네요
잠도 다깨버렷어요 짜증나네요
너무더워요ㅜㅜ보일러를 왜저리
무식하게 높여놓는걸까요 노이해

3,475,689
1,394,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 06:26 4년전 신고 주소
나이가들면 조금만 찬기있어도 트시더라구요 잠을못주무시는듯..  여름에도 틀때가있어요ㅜㅜㅎ
창문 좀 환기해서 시원하게하시공 이해해주셔요^^
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:06 4년전 신고 주소
오늘 정말 추웟어요..
저는 그냥 밤에 보일러 안켜고 잔거 오기로 계속 안켰는데 켤껄 그랫어요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 22:59 4년전 신고 주소
헐 60도는 심했네여ㅠㅠ 근데 저희 엄마도 그 정도까진 아니지만 덥게 틀어놀때잇어여ㅠ 으 답답해여 그럴때면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성