• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 분들도 사람을 급에 나눠서 생각하세요?

글쓴이 2020-02-24 (월) 05:04 4년전 250
제가 원래 가던 커뮤에서
좀 불편한글이 올라왔어요
A라는 사람이 B라는 사람한테 무례하게
굴어서 맏받아 쳤다는 내용인데
내용 자체는 사이다죠...

근데 뭐랄까 그 세부적인 사항에선
-혼전임신으로 임신공격
-능력없는 전업주부로 취집
-자기와 다른 삶
등등....너무나 혐오를 아무렇지도 않게 하더라구요ㅠㅠ

그냥 사람이 잘못했으면 그부분만 짚고 넘어가면 되는데
그리고 그냥 상대안하면 되는건대
너랑 나랑은 다른계층사람인데 내가 특별히 널 초대한거다
약간 이런식의 글이여서 불편했나봐요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 10:12 4년전 신고 주소
-혼전임신으로 임신공격
-능력없는 전업주부로 취집
-자기와 다른 삶

뭔가 생각에따라 콜로세움이 나올 수도 있을법한 주제군요..
넘 비도덕적이지만않으면 틀림이아니라 다름을 인정해야할텐데요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 11:08 4년전 신고 주소
글을 읽진 않았지만 내용만 보면 불편한 부분이 있네요ㅠㅠ 사실에 입각한거만 따져도 될텐데 ㅎㅎ...
3번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:53 4년전 신고 주소
능력없는 전업주부로 취집 ㅋㅋㅋ진짜 개빡치네요 본인이 뭐가 특별하다고 사람 무시하는건지 모르겠어요
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 23:02 4년전 신고 주소
근데 구지 저렇게 구분해서사람을 편가르기할필요있나요
사람마다 사는방식도 생각도 다다른데말이죠
5번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:38 4년전 신고 주소
전 사람 사는 방식에 관해선 절대 안그래요. 의미가 정말 없다 생각해요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성